99,99 €*

Reviews on

Aile de traction Zeruko 2.5 m2 + poignées de pilotage

4.1 / 5 10 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    15 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une aile fragile

    Cerf-voliste depuis une vingtaine d'années, j'ai acheté cette petite aile à Olonne sur Mer, sortie 2 fois, une fois en Vendée vent très léger, et ce soir 13/06/2018 dans le Lot vent très léger moins de 1 beaufort sur un stade de foot, l'aile commence déjà à se découdre sur le bord d'attaque gauche. Pas de choc, je maîtrise le pilotage du 4 lignes depuis longtemps, et la ligne d'accélérateur poignée gauche s’effiloche. Je suis un client plus que fidèle, j'adore les produits décathlon, moi-même ancien salarié décathlon. Je suis un peu déçu. J'ai les photos à l'appui.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre avis sur l'aile de traction Zeruko 2.5m².

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction sur le produit.
    Je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin DECATHLON.

    Enfin, si possible pour vous et afin de garantir la meilleure qualité à nos utilisateurs, je suis également très intéressé par un retour précis de vos problèmes accompagnés de vos photos.

    Cordialement,

    Julien

    PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    SUPER PRODUIT

    Super produit, merci Décathlon !!!

  • 24 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    SUPER

    Réactive et simple à mettre en place, petit bémol il faut être deux pour le lancer

  • Femme
    20-29 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Superbe achat

    Très bonne voile pour débuter le powerkite ! Puissante mais facilement maniable, cette petite voile fait mon bonheur et celui de mon entourage (facile même pour une première fois) depuis 3 ans. J’ai un petit bémol à soumettre : pour plus de confort, décathlon devrait commercialiser la barre de traction 4 lignes (moins fastidieux pour la traction et existe sur les 2 lignes).

  • 12 octobre 2017
    Très satisfait

    Très bon produit et le sac à dos est très bien pour ranger tout

  • Homme
    20-29 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Suffit de regarder la photo

    Acheté le weekend dernier après avoir essayé sur une plage une 2.0m de grande marque. Bah ça n'a rien à voir. La 2.5m Zeruko est très peu puissante et se gonfle mal. Du coup, même la fenêtre de vent est réduite et je trouve le comportement pas sain... Suffit de regarder les photos pour comprendre, les caissons sont mal conçus. Bref, décu de mon achat.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur l'aile de traction 2.5m² de Tribord.

    Je suis désolé de votre insatisfaction, d'autant plus que cette aile est, d’habitude, très appréciée par les utilisateurs.
    Je vous invite à retourner le produit en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Sportivement,
    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Idéal pour apprendre la traction et le jump

    J'ai aussi l'aile Zeruko de 4.5 m2. Les deux sont vraiment biens !!! Pour les débutants, l'aile de 2.5 m2 est idéale. Elle permet de comprendre la fenêtre de vent, de s'initier aux petits sauts. Pour de plus grands jumps, prenez celle du dessus !!! Seule petit point faible, une des deux poignées (le gros fil) montre des faiblesses (elle s'est rétractée à l'intérieur).

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Aile pour débutant

    J'ai acheté cette voile il y a un and ét ne she pas dessu au contraire une dizaine de sorti avec A pied oû EN montaine board ét est suffisante pour me tirer (46kg) ét m'a beaucoup aidé pour passer au kitesurf qui s'est rendu plus facile mais deviens un petite au fil du temps car j'aurais aimer avoir plus de puissance mais très bon produit globalement

  • Homme
    30-39 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bon produit.

    Très sympa comme 1ere aile.
    Maniable, réactive et facile à mettre en place.
    Elle ne tardera pas à vous donner quelques frayeurs.
    Attention tout de même, à ne pas mettre entre toutes les mains au-delà de 30 km/h.

  • Homme
    40-49 ans
    22 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Terrible

    Ça marche nickel.....

HAUT DE PAGE