149,99 €*

Reviews on

Aile de traction Zeruko 3.5 m2 + poignées de pilotage.

3.88 / 5 8 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • 17 octobre 2017
    AILE MANIABLE MÊME POUR MOI QUI ÉTAIT NOVICE .

    utiliser dans des vent de 15 a25 kmh pour le moment.
    facile à mettre en place utilisation facile lorsqu on a compris les fenêtres de vent.
    sac de transport pratique.
    je la recommande

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Aile Zeruko 3.5m² tribord

    Pack aile avec 4 lignes dyneema de qualité & 2 poignées à prix très abordable (150€). Attention, ne s'adresse pas à 1 novice en traction 4lignes, car la puissance est à maîtriser. Seul petit défaut à corriger : Modifier les 2 emplacements de "rangement" du bridage sur la chute de toile, car mal situés. (pas assez vers le centre). Aile orientée vers la traction, donc moins réactive & moins ludique que la 2.5m²...

  • Homme
    20-29 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème zeruko 2.5

    Bonjour j'ai acheté un cerf-volant zeruko après plusieurs coups d'essai impossible de le faire voler normalement.j'ai relier les 4 lignes au poignet comme il fallait mais il y a un problème la ligne du haut et bien tendu Quand a celle du bas flotte un peu je suis donc obligé de le tenir par les corde du haut et non pas par les poignées si je veux le faire voler en espérant que vous puissiez me donner plus d'informations

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur l'aile de traction ZERUKO 3.5m².

    Après lecture de votre problématique, je vous conseille de réaliser un réglage de vos longueurs de lignes. Il vous faut soit "allonger" les "Arrières", soit "raccourcir" les "Avants" (voir les 2).

    Pour "raccourcir" les "Avants":
    Sur les cordes rouge et bleue des poignées, faites des nœuds simples tous les 5 à 10cm.
    Plus le nœud, utilisé pour accrocher la ligne "Avant", est proche de la main, plus la ligne est dites "courte".
    Vous pouvez ainsi régler la longueur de ligne en testant différents nœuds.
    Attention à toujours avoir vos lignes "Avant" de la même longueur (il en va de même pour les lignes "Arrières").

    Pour allonger les lignes "Arrières":
    Sur l'aile de traction, les brides pour attacher vos lignes "Arrières" possèdent des nœuds.
    Plus votre ligne "Arrière" est attachée à un nœud "loin de l'aile", plus vous allez "allonger" vos "Arrières".

    En espérant que cela vous aide à profiter de votre aile de traction dans les meilleures conditions,
    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    30-39 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    tres bon produit

    trés bonne aile pour des vents supérieurs a 15 km h, au dela de 30 km h elle devient tellement puissant que le plaisir disparait et que le danger a tendance à apparaitre, tout petit défault elle a parfois tendance à très légèrement décrocher dans les rafales, mais rien de bien méchant.
    aile très solide et durable
    poignées à revoir car pas assez solide ni durable ( les pré-lignes sa cassent assez rapidement et le noeud de la fixation de la pré ligne dans la poignéee est trop petit risquant d'endommager la poignée
    à changer d'urgence car se detruit en 3 ou 4 sorties.
    cette aile est sinon un parfait complément de l'aile 4.5.

  • Homme
    20-29 ans
    11 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Interrogation

    Je suis surpris, je viens d'acheter l'aile. Je m'en suis servi 2 fois et puis je suis allé lire les avis clients ensuite étant donné que je trouvais que l'aile ne répondait pas toujours bien.
    Je crains que celle que j'ai achetée n'est pas été reconditionnée.
    Il n'y a pas de pastille verte sur les poignets où étaient énroulées les lignes et les seuls chiffres tamponnés en bleu sont 4315.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre retour sur l'aile de traction 3,5Mm zeruko de Tribord.

    Effectivement il semblerait que vos lignes n'aient pas été changées.
    Vous pouvez revenir vers moi avec votre adresse afin que je vous fasse parvenir un nouveau jeu.

    Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée.

    Cordialement

    Camille - Kite Sports product manager

    Antoine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    03 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    PB LIGNES

    Bonjour, Nous venons d'acheter la Zeruko 3,5 avec lequel nous rencontrons des difficultés de vol (Tendance à vriller et incontrôlable). Après le contrôle de la longueur des lignes, il s'avère qu'il existe une différence importante (Allant jusqu'à 60 cm !!). Il semble que le problème de régularité des lignes déjà évoqué n'est pas été totalement réglé. Bien dommage de constater cela à la veille d'un départ en vacances sachant qu'il s'agissait du dernier modèle en rayon.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis sur l'aile de traction 3,5m Zeruko.

    Je suis d'une part surprise car effectivement nous avons lancé la remise en conformité totale sur ce produit. Pourriez vous me dire ou vous l'avez acheté?(quel magasin, ou site web?)

    D'autre part je suis également déçue que vous rencontriez ce problème la veille de vos vacances, je vous propose de vous renvoyer une aile directement sur place. N'hésitez pas à me contacter par email pour me donner les coordonnées.

    Vous pourrez ramener le produit défectueux dans un second temps, en demandant un retour à mon nom afin que je puisse analyser le produit.

    Cordialement
    Camille

    Camille - ORAO KiteSports - product manager

    Olivier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    25 mai 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    TR7S bonne première voile mais lignes inadaptés

    VOila 4 ans que j'ai cette voile et j'en reste très satisfait. Le seul bémol concerne les lignes fournes. En effet celles ci présentent des freins trop courts et rendent la voile bcp moins maniable que ce qu'elle est réellement(décollage difficile, maintient au zenith difficile).J'utilise personnellement des lignes peter lynn obtenue avec ma 2e voile plus grande. Depuis ce changement, c'est une Très bonne voile pour débuter ou initier des intéressés . Personnellement, Je m'en sers toujours dans les vents forts (> 20 noeud) en mountainboard et buggy kite. En dessous de 15 noeud, l'utilisation en en mountainboard est limité, mais reste très agréable à manier pied au sol

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Aile de traction Zeruko 3.5 m2.

    Aile très rapide et maniable, puissante à partir de force 3 bft. Très beau look.

HAUT DE PAGE