149,99 €*

Reviews on

Aile de traction Zeruko 3.5 m2 + poignées de pilotage.

4 / 5 11 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    PROBLÈME DE CONCEPTION

    Après quelques sorties plutôt compliquées avec notre voile, nous sommes venus lire les commentaires pour nous renseigner un peu plus (après qu'un passionné de kite nous ai fait remarqué la difficulté à diriger notre voile) Il semble que l'on soit tombé sur un lot ayant eu des soucis sur les longueurs de lignes (tampon bleu 2415 et aucune pastille verte), ce qui expliquerait les grosses difficultés à la manier.
    Serait-il possible de recevoir un nouveau jeu de lignes afin de profiter pleinement de notre voile ?
    Nous n'avons malheureusement pas de preuve d'achat car cette voile a été reçue en cadeau. Merci d'avance !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur l'aile de traction Zeruko 3.5m².

    Il semblerait en effet que votre aile fasse partie du lot de produit fabriqué en 2015 avec lignes défectueuses.
    Je vous contacte en directe pour trouver une solution à votre problème.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • 11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    SUPERBE PRODUIT

    Pour commencer génial

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 avril 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    ligne de frein incorrect

    Bonjour, pensant revendre mon aile mais ayant été obligé de corrigé mes lignes de frein l'ayant su trop tard de ce problème de construction. Je vous demande si ce problème peut être résolu avec ma carte d'achat. Cette carte ne pouvant y accédé pour n'avoir un accès code sur votre site pour pouvoir prouvé l'achat.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur l'aile de traction Zeriko 3.5m².
    Je vous contacte par ailleurs pour vous envoyer un nouveau jeu de ligne.

    Sportivement,
    Julien Darques - Ingénieur Produit

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    robuste et ludique

    je l'utilise depuis pres d'un an et demie, dans des conditions allants au delà des 40km/h prevu et toujours aucun problem. facile a monter et utiliser.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mon avis sur l'aile Zeruko 3.5m² traction 4lignes

    Aile livrée complète, avec sac à dos de rangement, 4lignes dyneema de qualité avec repères couleurs, 1 poignées alu mousse néoprène soft. D'emblée, le tout inspire confiance au niveau qualité , finitions et des coutures.
    On a affaire à 1 aile "gros bras", pour PRATIQUANT CONFIRME !.. (en théorie 50 à 85kgs), dans des vents de 6 à 40km/h (2à5Bf).
    L'aile décolle aisément pour aller au zenith (1 peu trop!), vire assez vite en accélération, et il faut alors dompter ce "tracteur". Néanmoins, pour 1 usage "cerf volant" à vocation ludique sur plages, vos bras seront mis à mal dès 3 Bf, et il vaut mieux être de bon gabarit, car vous n'avez pas affaire à 1 "jouet". Sensations garanties, prudence !.. Mon reproche serait 1 manque de maniabilité si on veut "jouer". En ce cas, la 2.5m², plus amusante, serait mon choix ! En ce qui me concerne, fréquents problèmes en bout d'aile, sans doute causés par le bridage (suspentes) à vérifier et/ou corriger. Sur ce point, aucune assistance de l'ingénieur produit depuis environ 2 mois...

  • 17 octobre 2017
    AILE MANIABLE MÊME POUR MOI QUI ÉTAIT NOVICE .

    utiliser dans des vent de 15 a25 kmh pour le moment.
    facile à mettre en place utilisation facile lorsqu on a compris les fenêtres de vent.
    sac de transport pratique.
    je la recommande

  • Homme
    20-29 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème zeruko 2.5

    Bonjour j'ai acheté un cerf-volant zeruko après plusieurs coups d'essai impossible de le faire voler normalement.j'ai relier les 4 lignes au poignet comme il fallait mais il y a un problème la ligne du haut et bien tendu Quand a celle du bas flotte un peu je suis donc obligé de le tenir par les corde du haut et non pas par les poignées si je veux le faire voler en espérant que vous puissiez me donner plus d'informations

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur l'aile de traction ZERUKO 3.5m².

    Après lecture de votre problématique, je vous conseille de réaliser un réglage de vos longueurs de lignes. Il vous faut soit "allonger" les "Arrières", soit "raccourcir" les "Avants" (voir les 2).

    Pour "raccourcir" les "Avants":
    Sur les cordes rouge et bleue des poignées, faites des nœuds simples tous les 5 à 10cm.
    Plus le nœud, utilisé pour accrocher la ligne "Avant", est proche de la main, plus la ligne est dites "courte".
    Vous pouvez ainsi régler la longueur de ligne en testant différents nœuds.
    Attention à toujours avoir vos lignes "Avant" de la même longueur (il en va de même pour les lignes "Arrières").

    Pour allonger les lignes "Arrières":
    Sur l'aile de traction, les brides pour attacher vos lignes "Arrières" possèdent des nœuds.
    Plus votre ligne "Arrière" est attachée à un nœud "loin de l'aile", plus vous allez "allonger" vos "Arrières".

    En espérant que cela vous aide à profiter de votre aile de traction dans les meilleures conditions,
    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    30-39 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    tres bon produit

    trés bonne aile pour des vents supérieurs a 15 km h, au dela de 30 km h elle devient tellement puissant que le plaisir disparait et que le danger a tendance à apparaitre, tout petit défault elle a parfois tendance à très légèrement décrocher dans les rafales, mais rien de bien méchant.
    aile très solide et durable
    poignées à revoir car pas assez solide ni durable ( les pré-lignes sa cassent assez rapidement et le noeud de la fixation de la pré ligne dans la poignéee est trop petit risquant d'endommager la poignée
    à changer d'urgence car se detruit en 3 ou 4 sorties.
    cette aile est sinon un parfait complément de l'aile 4.5.

  • Homme
    20-29 ans
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Interrogation

    Je suis surpris, je viens d'acheter l'aile. Je m'en suis servi 2 fois et puis je suis allé lire les avis clients ensuite étant donné que je trouvais que l'aile ne répondait pas toujours bien.
    Je crains que celle que j'ai achetée n'est pas été reconditionnée.
    Il n'y a pas de pastille verte sur les poignets où étaient énroulées les lignes et les seuls chiffres tamponnés en bleu sont 4315.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre retour sur l'aile de traction 3,5Mm zeruko de Tribord.

    Effectivement il semblerait que vos lignes n'aient pas été changées.
    Vous pouvez revenir vers moi avec votre adresse afin que je vous fasse parvenir un nouveau jeu.

    Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée.

    Cordialement

    Camille - Kite Sports product manager

    Antoine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    03 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    PB LIGNES

    Bonjour, Nous venons d'acheter la Zeruko 3,5 avec lequel nous rencontrons des difficultés de vol (Tendance à vriller et incontrôlable). Après le contrôle de la longueur des lignes, il s'avère qu'il existe une différence importante (Allant jusqu'à 60 cm !!). Il semble que le problème de régularité des lignes déjà évoqué n'est pas été totalement réglé. Bien dommage de constater cela à la veille d'un départ en vacances sachant qu'il s'agissait du dernier modèle en rayon.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis sur l'aile de traction 3,5m Zeruko.

    Je suis d'une part surprise car effectivement nous avons lancé la remise en conformité totale sur ce produit. Pourriez vous me dire ou vous l'avez acheté?(quel magasin, ou site web?)

    D'autre part je suis également déçue que vous rencontriez ce problème la veille de vos vacances, je vous propose de vous renvoyer une aile directement sur place. N'hésitez pas à me contacter par email pour me donner les coordonnées.

    Vous pourrez ramener le produit défectueux dans un second temps, en demandant un retour à mon nom afin que je puisse analyser le produit.

    Cordialement
    Camille

    Camille - ORAO KiteSports - product manager

    Olivier a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE