149,99 €*

Reviews on

Aile de traction Zeruko 3.5 m2 + poignées de pilotage.

3.6 / 5 10 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    17 août 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Lignes trop courtes

    J'ai acheté cette voile il y a 2 ans. Je n'ai jamais réussi à la piloter correctement. J'avais le sentiment que quelque chose clochait notamment du fait d'une irrégularité de longueur de ligne, mais j'ai fini par la mettre de côté en pensant que finalement ca devait venir de moi. Mais en lisant par hasard certains avis, je m'aperçois que mon intuition etait peut etre bonne sur lorigine du problème. Comment procéder pour le remplacement du produit comme certains clients ont pu l'avoir ?
    Merci de votre retour

  • Homme
    40-49 ans
    08 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème de lignes

    Bonjour, j'ai reçu la zeruko 3.5 pour mon anniversaire car je voulais monter en gamme.
    Cependant, j'ai également constaté des longueurs de lignes différentes ce qui rend le produit difficilement maniable.
    Dommage de ne pas pouvoir profiter au mieux de ce produit, car c'est une aile de traction assez puissante.
    J'aurais aimé recevoir un jeu de ligne corrigé pour en profiter pleinement...
    Merci cordialement

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur l'aile de traction 3.5m² de Tribord.

    Je suis désolé de lire vos problèmes de lignes.
    Pour plus de rapidité et de simplicité, je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON pour procéder à un échange ou remboursement.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    30-39 ans
    12 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problème de ligne

    Bonjour,
    Je viens d’essayer pour la 2 eme fois cette voile. J’éprouve de grandes difficultés à avoir quelque chose de fluide, je pense être tombé sur ce fameux mauvais lots.
    De grande différences de longueurs aux niveaux des lignes, elle flotte sur Les cotés,et pas de pastilles sur les manettes.
    Commandée au magasin de rots sur internet.
    Je trouve cela étrange et navrant que le problème soit connu mais pas résolu à 100% dans vos stock !

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre avis sur l'aile de traction 3,5m² Zeruko.

    Je suis sincèrement désolé de lire vos problèmes de lignes et je m'engage à vous en faire parvenir sans délai un nouveau jeu à l'adresse de votre choix.
    Je vous contacte en privé pour donner suite.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    PROBLÈME DE CONCEPTION

    Après quelques sorties plutôt compliquées avec notre voile, nous sommes venus lire les commentaires pour nous renseigner un peu plus (après qu'un passionné de kite nous ai fait remarqué la difficulté à diriger notre voile) Il semble que l'on soit tombé sur un lot ayant eu des soucis sur les longueurs de lignes (tampon bleu 2415 et aucune pastille verte), ce qui expliquerait les grosses difficultés à la manier.
    Serait-il possible de recevoir un nouveau jeu de lignes afin de profiter pleinement de notre voile ?
    Nous n'avons malheureusement pas de preuve d'achat car cette voile a été reçue en cadeau. Merci d'avance !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur l'aile de traction Zeruko 3.5m².

    Il semblerait en effet que votre aile fasse partie du lot de produit fabriqué en 2015 avec lignes défectueuses.
    Je vous contacte en directe pour trouver une solution à votre problème.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • 11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    SUPERBE PRODUIT

    Pour commencer génial

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 avril 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    ligne de frein incorrect

    Bonjour, pensant revendre mon aile mais ayant été obligé de corrigé mes lignes de frein l'ayant su trop tard de ce problème de construction. Je vous demande si ce problème peut être résolu avec ma carte d'achat. Cette carte ne pouvant y accédé pour n'avoir un accès code sur votre site pour pouvoir prouvé l'achat.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur l'aile de traction Zeriko 3.5m².
    Je vous contacte par ailleurs pour vous envoyer un nouveau jeu de ligne.

    Sportivement,
    Julien Darques - Ingénieur Produit

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    robuste et ludique

    je l'utilise depuis pres d'un an et demie, dans des conditions allants au delà des 40km/h prevu et toujours aucun problem. facile a monter et utiliser.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mon avis sur l'aile Zeruko 3.5m² traction 4lignes

    Aile livrée complète, avec sac à dos de rangement, 4lignes dyneema de qualité avec repères couleurs, 1 poignées alu mousse néoprène soft. D'emblée, le tout inspire confiance au niveau qualité , finitions et des coutures.
    On a affaire à 1 aile "gros bras", pour PRATIQUANT CONFIRME !.. (en théorie 50 à 85kgs), dans des vents de 6 à 40km/h (2à5Bf).
    L'aile décolle aisément pour aller au zenith (1 peu trop!), vire assez vite en accélération, et il faut alors dompter ce "tracteur". Néanmoins, pour 1 usage "cerf volant" à vocation ludique sur plages, vos bras seront mis à mal dès 3 Bf, et il vaut mieux être de bon gabarit, car vous n'avez pas affaire à 1 "jouet". Sensations garanties, prudence !.. Mon reproche serait 1 manque de maniabilité si on veut "jouer". En ce cas, la 2.5m², plus amusante, serait mon choix ! En ce qui me concerne, fréquents problèmes en bout d'aile, sans doute causés par le bridage (suspentes) à vérifier et/ou corriger. Sur ce point, aucune assistance de l'ingénieur produit depuis environ 2 mois...

  • 17 octobre 2017
    AILE MANIABLE MÊME POUR MOI QUI ÉTAIT NOVICE .

    utiliser dans des vent de 15 a25 kmh pour le moment.
    facile à mettre en place utilisation facile lorsqu on a compris les fenêtres de vent.
    sac de transport pratique.
    je la recommande

  • Homme
    20-29 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème zeruko 2.5

    Bonjour j'ai acheté un cerf-volant zeruko après plusieurs coups d'essai impossible de le faire voler normalement.j'ai relier les 4 lignes au poignet comme il fallait mais il y a un problème la ligne du haut et bien tendu Quand a celle du bas flotte un peu je suis donc obligé de le tenir par les corde du haut et non pas par les poignées si je veux le faire voler en espérant que vous puissiez me donner plus d'informations

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur l'aile de traction ZERUKO 3.5m².

    Après lecture de votre problématique, je vous conseille de réaliser un réglage de vos longueurs de lignes. Il vous faut soit "allonger" les "Arrières", soit "raccourcir" les "Avants" (voir les 2).

    Pour "raccourcir" les "Avants":
    Sur les cordes rouge et bleue des poignées, faites des nœuds simples tous les 5 à 10cm.
    Plus le nœud, utilisé pour accrocher la ligne "Avant", est proche de la main, plus la ligne est dites "courte".
    Vous pouvez ainsi régler la longueur de ligne en testant différents nœuds.
    Attention à toujours avoir vos lignes "Avant" de la même longueur (il en va de même pour les lignes "Arrières").

    Pour allonger les lignes "Arrières":
    Sur l'aile de traction, les brides pour attacher vos lignes "Arrières" possèdent des nœuds.
    Plus votre ligne "Arrière" est attachée à un nœud "loin de l'aile", plus vous allez "allonger" vos "Arrières".

    En espérant que cela vous aide à profiter de votre aile de traction dans les meilleures conditions,
    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

HAUT DE PAGE