9,99 €*

Reviews on

Bas de maillot de bain de surf femme plissée côté NIKI GUARANA

4 / 5 16 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    20-29 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Agréable à porter mais fragile

    J'adore mon maillot, je le trouve agréable à porter seulement j'ai du le changer car arrivé à la maison lavage doux à la main et là, il peluche.. Merci à vos magasin qui m'en gentiment changé mon maillot mais j'ai peur tout de même qu'il ne fasse pas long feu car même celui échangé commence à pelucher après juste quelques utilisations .. : (

  • Femme
    20-29 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfaite

    Je recommande ce produit par contre prévoir 1 taille au dessus car taille petit

  • Homme
    40-49 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Maillot coloré

    Joli ensemble pour la baignade en piscine. Coup de cœur pour le colori et la coupe.

  • Femme
    30-39 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas pour les piscines loisir même peu clorée

    J'ai toujours acheté mes maillots de bain à Décathlon. Ils font en général 5 ans car après l’élastique est soit trop distendu soit trop cassant. Étant dans le 2ème cas pour mon maillot acheté il y a 4 ans, je décide d'investir de nouveau chez vous comme la plus part de mes achats mais dans le modèle culotte avec un rebord noir autour des hanches ;-)

    C’est une première mais j'ai été très déçue car après une piscine et un toboggan (sans rainure), le bas du maillot était complètement abimé avec plein de bouloches. Après, j'ai évité les toboggans par peur de me retrouver les fesses nues et même dans l'eau, la dégradation a continué... Impressionnant comment la dégradation a été rapide ! Pour information, j'ai utilisé ce maillot en Islande donc dans une eau non chloré ou très très peu par rapport à la France mais à une température moyenne plus proche du 34°. Peut-être n'a t-il pas aimé la température car le clore ne doit pas y être plus quelque chose ? Ce qui m’étonne c’est que là, c'était quand même la 1ère piscine où l'eau était à 28° et non chloré :-/

    Sinon, c'est seulement sur le site que j'ai vu que ce maillot de bain n'était pas conseillé en piscine chlorée ce qui n'était pas du tout visible en magasin. Donc, l'information en magasin est à améliorer et surtout votre collection piscine car les produits actuels sont un peu strict... enfin, c'est pour de la natation et pas pour la piscine loisir. Mais, ce qui m'étonne c'est que vos anciennes collections devaient surement suivre le même principe et je n'ai jamais eu de problème avec...seulement au bout de 4/5 ans.

    Donc pour moi cette collection est à éviter si on va en piscine même peu ou pas chlorée :(

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis concernant notre collection de maillots de bain. Je lis avec attention votre remontée concernant la dégradation prématurée de votre culotte et j'en suis sincèrement désolée d'autant que la qualité et le bien aller font partie de nos priorités majeures. J'ai alerté notre équipe de conception mais en attendant, je vous invite à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon le plus proche. J'ai également pris en compte le fait que les informations disponibles sur internet ne l'étaient forcément en magasin. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

    Laure a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Conforme

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    12 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    très bien

  • Femme
    40-49 ans
    06 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Beau modèle mais taille trop basse

    Ce maillot est parfait en ce qui concerne la couleur et le motif mais après baignade, il descend trop bas sur le ventre, attention aux grosses vagues qui vous font perdre votre bas de maillot !!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de l’intérêt que vous portez à notre collection de maillot. Je lis avec attention votre déception concernant la culotte NIKI GUARANA et j'en suis sincèrement désolée. Créer des produits durables et résistants à l'épreuve des vagues est notre priorité.
    Je vous invite à faire un échange dans votre magasin Decathlon pour la taille inférieure ? Ou pour un bas de maillot plus résistant comme la NINA : https://www.decathlon.fr/culotte-de-surf-nina-noire-id_8331564.html
    Merci pour votre confiance.
    Sportivement,

    Pauline Perguilhem
    Assistante chef de produit Tribord

    Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Taille assez petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis concernant la culotte NIKI. Je suis désolée que vous ayez été déçue par le taillant de cette culotte, d'autant que la qualité et le bien aller font partie de nos priorités majeures. C'est la raison pour laquelle, je vous invite à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon et opter pour la taille d'au dessus ou éventuellement un autre modèle qui vous correspondrait d'avantage ? Je pense par exemple à la culotte NINA, légèrement plus couvrante : https://www.decathlon.fr/culotte-de-surf-nina-noire-id_8331564.html. Merci encore pour votre confiance.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit.

    Rien à redire.

  • Femme
    30-39 ans
    23 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bon achat

    Prendre la taille au dessus de celle habituelle

HAUT DE PAGE