Bas de maillot de bain femme culotte nouée SOFY corail pastel fluo
2,99 €*

Reviews on

Bas de maillot de bain femme culotte nouée SOFY corail pastel fluo

4.7 / 5 20 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    12 August 2016
    Achat confirmé
    Bon maillot

    Aucun

  • Femme
    40-49 ans
    10 August 2016
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • 03 August 2016
    Achat confirmé
    maillot de bain couleur framboise

    J'ai acheté deux maillots de bain (haut et bas) le premier couleur pêche et le second couleur framboise de taille 38.
    Celui couleur pêche me va parfaitement mais celui couleur framboise, le bas du maillot est mal taillé.
    J'utilise celui couleur pêche mais celui couleur framboise est inutilisable.
    Ok ils sont d'un prix très raisonnable mais pourquoi à taille égale ne sont-ils pas coupés à l'identique ?
    Je ne les ai pas essayés en magasin car je n'aime pas essayer un maillot si je ne suis pas sûre de l'acheter pour une question d'hygiène et le 38 est pour moi une taille parfaite, quel que soit le produit, à condition bien sûr qu'il soit taillé correctement, ce qui n'est pas le cas pour le bas du maillot framboise.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur la culotte SOFY produit bleu. Ces modèles sont fortement plébiscités par nos clientes, il arrive parfois qu'il y ait de légères différences entre 2 modèles, provenant de deux fournisseurs différents. N'hésitez donc pas à ramener le modèle framboise chez Decathlon et nos équipes sur place procéderont à un échange. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • 02 August 2016
    Achat confirmé
    impeccable

    la taille est correcte - la coupe aussi - peut etre sera t-il un peu transparent mouillé à vérifier

  • Homme
    40-49 ans
    16 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    culotte de bain nouée Sofy
    bonne qualité

    je le conseille bon qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    27 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Останах изключително доволна от продуктс
    Качество на ниска цена Няма

    Купувайте

  • Femme
    40-49 ans
    14 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Braguita de bikini
    Todo Ninguno

    Todo excelente no hay nada para consejar todo lo que tenéis es un 10

  • Femme
    40-49 ans
    31 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Opinion Braguita de bikini mujer anudad SOFY
    Muy comoda y sientan muy bien Ninguno

    Adecuada para cualquier entorno piscina o playa

  • Femme
    20-29 ans
    30 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Muy buen producto
    El color y modelo Es fino

    A la gente le ha gustado ya lo he recomendado por su precio y buena calidad. Las sencillez y comodidad lo hacen ideal.

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 August 2016
    Achat confirmé
    Slip donna con laccetti

    Ottimo prodotto ad un prezzo irrisorio

HAUT DE PAGE