20,00 €*

Reviews on

Bottes bateau adulte B100 bleu

4.26 / 5 62 avis
53 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 20 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pas de choix couleurs en mag

    Je suis extrement ravie de ces bottes de pluie, elles ne serrent pas au mollet et son agréable au pied.
    néanmoins gros bémol en magasin, du bleu marine a perte de vue. aucuns modèle en rose ou rouge. Moi qui voulait égayer les jours de pluie, raté.

  • 25 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien. Bon rapport qualité prix !

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    BON PRODUIT

    TRES BIEN

  • Femme
    40-49 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Agréable à porter, solide et pratique.

  • Homme
    40-49 ans
    25 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    bon rapport qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bottes femmes

    Ces bottes sont confortables. A ne surtout pas utiliser sur les rochers car risque de chute!Trop glissantes!

    Notre réponse :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur les bottes 100. Je vous confirme que ces bottes ont été conçues pour adhérer sur le pont d'un bateau et pas du tout sur des rochers. Les contraintes ne sont pas les mêmes. A votre disposition pour toute information complémentaire.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    CECILE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Botte

    Mal aux pieds très vite.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la botte 100. Pour vous répondre au mieux, pourriez vous me décrire succinctement dans quelle situation vous avez connu ce problème?
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • 11 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    les bottes de tout les jardiners

    c est du costaud

  • Femme
    50-59 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ok

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Parfaites

HAUT DE PAGE