9,99 €*

Reviews on

Bottes bateau B100 enfant rouge

4.29 / 5 21 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il pleut, il mouille ...

    Parfaites pour sauter dans les flaques ou gambader dans la gadoue.
    Tres bon rapport qualité/prix

  • Femme
    30-39 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bottes

    Superbe pour allez en forêt

  • Femme
    30-39 ans
    02 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Pratique et facile à nettoyer

  • Femme
    40-49 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    trop larges

    Pas facile de trouver des bottes qui vont bien mais celles ci sont vraiment trop larges... dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci de nous avoir remonté votre avis sur la botte 100 enfant. Nous avons fait le choix de faire des doubles tailles pour éviter de racheter des bottes trop régulièrement. N'hésitez pas à vous faire rembourser ou échanger votre produit en magasin decathlon.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    30-39 ans
    10 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    déçu

    grosse deception on a acheté ces bottes pour aller avec les enfants pêcher des cevettes. ma compagne et 2 de nos enfants se sont retrouvés avec des brulures sur les mollets avec les frottements des bottes. bref la sortie à été gachée et pendant 8/10 tulles gras sur les bobos pour tous.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur les bottes 100 enfant. Permettez moi tout d'abord de prendre des nouvelles de votre famille. Est ce que cela va mieux?
    Je suis désolé de la mésaventure que vous avez connu. Pour vous répondre au mieux, pourriez vous me dire au bout de combien de temps cela est arrivé, la pointure utilisée et à quel niveau du mollet les frottements ont eu lieu?
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    NICOLAS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    botte enfants

    conforme à l'attendu

  • Homme
    30-39 ans
    31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bottes de pluie

    très bon rapport qualité/prix et très agréables à porter

  • Homme
    40-49 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    .

    Très bon produit
    M'a fait pensé à une chanson des wampas...

  • Femme
    40-49 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait !

    Bonne taille et robuste - utilisation en bord de mer

  • Homme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bottes filles

    achetées pour notre filles pour les sorties scolaires et périscolaires et jardin.
    très pratiques et légères

HAUT DE PAGE