30,00 €*

Reviews on

Bottillons néoprène dériveur/catamaran DG500 adulte/enfant noir

4.47 / 5 43 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit agréable aux pieds

    bottillons légers et souple

  • Homme
    50-59 ans
    20 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    Bon bottillon, facile à mettre et à enlever, par contre l'accroche est vraiment pas bonne, ce qui pose problème de glissade lors de manœuvres dans gros temps, pont mouillé. Je déconseille se tourner vers d'autres marques plus en accord avec la discipline, car il peut être dangereux en cas de glissade.

  • 27 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Botillons Néoprène

    Bonjour,

    Je les ai testé une seule fois pour pratiquer le longe-côte et cela me semble être un bon petit botillon.Il est léger, sa taille est très bien. Je suis satisfaite de mon achat.

  • Homme
    40-49 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Botillon catamaran

    Produit un raide

  • 19 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A déconseiller

    Nous avons acheté ces bottillons pour naviguer sur catamaran : ils glissent quand on est au trapèze. Le velcro qui empêche la fermeture éclair d’abîmer le trampoline ne tient pas. Et l’eau ne s’évacue pas, donc on a les pieds dans l’eau pendant toute la navigation( 2h en moyenne..... )

    Notre réponse :

    Bonjour Madame Proisy,

    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant notre botillon DG 500. Je suis désolé de voir que ce produit n'a pas répondu à vos attentes. Je vous invite à vous rendre en magasin pour procéder à un remboursement.

    Cordialement,

    Jean-Baptiste Cuminal
    Chef de produit

    isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 50-59 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Magnifiques

    Prix correct, produit parfait

  • 10 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chassure au pied marin

    Bonne tenue et validées par le moniteur de voile.

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bottillons

    confortable

  • Homme
    30-39 ans
    28 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit pour les activités nautiques hors été

    bon produit pour les activités nautiques hors été. Semelle épaisse qui protège bien des rochers. Très chaud. Je n'ai pas eu froid lors de mes sorties dans l'atlantique par une température extérieure de 7°C fin novembre.
    Parfait pour faire du Kayak/canoe/paddle en dehors de l'été.

    - Dommage que le prix ne soit pas un peu moins élevé.

  • Homme
    50-59 ans
    25 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    superbe

    protège bien du froid 4 degrés dans l'eau et pratique pour marcher sur des galets

HAUT DE PAGE