7,99 €*

Reviews on

Ceinture Plomb BLT 300

4.3 / 5 25 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    14 January 2017
    Achat confirmé
    ceinture plomb

    on en demande pas plus

  • 30-39 ans
    03 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sympathique ceinture de plonger.
    le coter gros nilon est très agreable au toucher. rien

    ceinture de plonger très robuste et resistante.

  • Homme
    20-29 ans
    08 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité/prix
    Prix, solidité apparente. Aucun

    Boucle solide et facile à ouvrir en cas d'urgence.
    A recouper à la bonne longueur avec couteau tranchant + planche à découper, puis brûler l'extrémité pour éviter l'effilochage .

  • Homme
    20-29 ans
    23 August 2016
    Achat confirmé
    Conforme à la description

    Ceinture très longue, j'ai dû la couper pour correspondre à ma taille.

    Très bon produit.

  • Homme
    40-49 ans
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ceinture plongee
    Pas de "grip" entre ceinture et combinaison

    La ceinture se dessere pendant la plongee, de plus, a chaque descente mes pombs se balladent dans mon dos par manque d accroche entre la ceinture et la combinaison se qui n arrivait pas avec la precedente en matiere plastique ou caoutchouc

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour l'avis déposé concernant la ceinture de plongée.
    Cette ceinture en nylon n'est effectivement pas développé pour accrocher à la combinaison. Nous proposons cependant des ceintures en caoutchouc ou de type marseillaise en magasin qui elles vont très bien accrocher à la combinaison. Attention cependant elles peuvent être plus difficile à l'utilisation car un peu plus dure à retirer en cas d'urgence.
    Vous pouvez retourner en magasin si vous le souhaitez pour procéder à un échange de votre ceinture actuelle.

    Je vous souhaite une très bonne journée et de bonnes plongées.

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 15 July 2016
    Achat confirmé
    avis sur mes achat decathlon

    renseignement rapide efficace.belle équipes.sourire des caissières .magasin bien propres .et sur tous les agent de sécurité bonne présentation et sourire

  • Homme
    40-49 ans
    12 June 2016
    Achat confirmé
    autre
    bonne attache de fermeture rien

    je n'ai rien a dire sur ce produit pour ma pare il me convient contrairement au même produit avec fermeture plastique qui ne tient pas

  • Homme
    20-29 ans
    19 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    270
    leger et solide neant

    au top !!!!

  • Homme
    30-39 ans
    28 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfait
    Suffisamment longue

    Rapide à attaché, grande dimension.

  • Femme
    30-39 ans
    25 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    simple et pratique

    je l'ai utilisée sur 4 plongée je n'ai pas eu de problème avec .

HAUT DE PAGE