Ceinture Plomb BLT 300
7,99 €*

Reviews on

Ceinture Plomb BLT 300

4.3 / 5 24 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    20-29 ans
    08 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité/prix
    Prix, solidité apparente. Aucun

    Boucle solide et facile à ouvrir en cas d'urgence.
    A recouper à la bonne longueur avec couteau tranchant + planche à découper, puis brûler l'extrémité pour éviter l'effilochage .

  • Homme
    20-29 ans
    23 August 2016
    Achat confirmé
    Conforme à la description

    Ceinture très longue, j'ai dû la couper pour correspondre à ma taille.

    Très bon produit.

  • Homme
    40-49 ans
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ceinture plongee
    Pas de "grip" entre ceinture et combinaison

    La ceinture se dessere pendant la plongee, de plus, a chaque descente mes pombs se balladent dans mon dos par manque d accroche entre la ceinture et la combinaison se qui n arrivait pas avec la precedente en matiere plastique ou caoutchouc

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour l'avis déposé concernant la ceinture de plongée.
    Cette ceinture en nylon n'est effectivement pas développé pour accrocher à la combinaison. Nous proposons cependant des ceintures en caoutchouc ou de type marseillaise en magasin qui elles vont très bien accrocher à la combinaison. Attention cependant elles peuvent être plus difficile à l'utilisation car un peu plus dure à retirer en cas d'urgence.
    Vous pouvez retourner en magasin si vous le souhaitez pour procéder à un échange de votre ceinture actuelle.

    Je vous souhaite une très bonne journée et de bonnes plongées.

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 15 July 2016
    Achat confirmé
    avis sur mes achat decathlon

    renseignement rapide efficace.belle équipes.sourire des caissières .magasin bien propres .et sur tous les agent de sécurité bonne présentation et sourire

  • Homme
    40-49 ans
    12 June 2016
    Achat confirmé
    autre
    bonne attache de fermeture rien

    je n'ai rien a dire sur ce produit pour ma pare il me convient contrairement au même produit avec fermeture plastique qui ne tient pas

  • Homme
    20-29 ans
    19 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    270
    leger et solide neant

    au top !!!!

  • Homme
    30-39 ans
    28 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfait
    Suffisamment longue

    Rapide à attaché, grande dimension.

  • Femme
    30-39 ans
    25 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    simple et pratique

    je l'ai utilisée sur 4 plongée je n'ai pas eu de problème avec .

  • Homme
    40-49 ans
    07 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait même avec un fort lestage
    Simple, large, ergonomique

    Très bonne ceinture pour un gabaris comme le mieux, plus de 10 kilos sur la ceinture et elle ne bouge pas. Elle est à mon sens parfaite

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ceinture BLT 300

    Correspond à mes attentes.

HAUT DE PAGE