9,99 €*

Reviews on

CERF-VOLANT ÉVOLUTIF 2en1 (PILOTABLE<-> STATIQUE) - IZYPILOT 100

3.91 / 5 11 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonheur pour débutants

    Les enfants étaient heureux avec ce produit très simple d'utilisation et pas cher

  • Femme
    30-39 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cerf volant

    Cadeau qui fait bcp d effet chez les enfants

  • Femme
    30-39 ans
    23 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ludique

    Montage facile

  • Femme
    50-59 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cerf volant

    Maniable et plaisant à utiliser

  • Femme
    40-49 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pour débuter

    Pas de montage compliqué un super produit !

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cerf volant

    SUPER cerf volant

  • Homme
    50-59 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    cerf-volant

    bon produit convient parfaitement pour les enfants même pour adulte.
    Ne pas utiliser par vent très fort .

  • Femme
    30-39 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cassé dès la 1ere utilisation

    Très décue, la corde s'est rompue dès la 1ere utilisation

    Notre réponse :


    Bonjour Madame,

    Merci de votre avis sur le cerf- volant IZYPILOT100 de ORAO.

    Je suis désolé de lire la casse de la ligne.
    Je vous propose de vous envoyer directement un nouveau jeu de lignes.

    Dans ce sens, je vous laisse mes coordonnées dans un second message.

    Cordialement

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

    maud a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Impossible d'utiliser le Cerf volant

    impossible d'utiliser le cerf volant, il tourne sur soi, impossible de le faire voler

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYPILOT100 de ORAO.Je suis sincèrement désolé de lire votre insatisfaction.
    Ce produit a été développé et testé par notre équipe de passionnés.
    Voici ce que je peux vous conseiller pour résoudre vos problèmes de vol:
    - Ce cerf volant propose 2 versions de vol : 1 ligne pour un vol statique et 2 lignes pour un vol pilotable. En 2 lignes, il faut s'accrocher sur les boucles gauche et droite. Je vous conseille également, à la lecture de votre problème, de bien tirer sur les brides et de vérifier qu'elles sont de la même longueur.
    - Avant de faire décoller votre cerf volant, je vous recommande de dérouler les lignes jusqu'à obtenir une longueur d'au minimum 20 mètres puis bloquer chaque ligne à l'aide du "champignon" au centre des poignées. Les longueurs de lignes doivent être identiques pendant toute la durée d'utilisation.
    J'espère que cela vous aidera à profiter au mieux de votre produit.Si les problèmes persistent, je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON pour procéder à un échange ou un remboursement.
    Sportivement,Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

    Abdelkader find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    J'ai acheté ce cerf volant pour mon fils de 6 ans. J'en suis très contente. Il se manie facilement et est facile à faire voler pour un débutant. Avec plus d'entraînement, on passe à 2 poignées.

HAUT DE PAGE