19,99 €*

Reviews on

Cerf volant IZYKITE 166 Bleu

3.68 / 5 22 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inutile...

    Actuellement en vacances à Saint-Jean-de-Monts (lieu d achat du CV) je me suis décidé à acheter ce cerf-volant pour ma fille de sept ans. Il s'avère inutilisable car l'architecture du cerf-volant est bien trop souple du coup il se courbe au moindre coup de vent et fini par tomber 5 sec plus tard.

    Produit surement mal etudié et surtout pas tester en amont.

    C'est la première fois que je suis déçu d'un produit décathlon.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYKITE 166 BLEU de Tribord.

    Je suis désolé de votre insatisfaction.
    Pour son fonctionnement en 2 lignes, je vous conseille de l'utiliser par un vent soutenu d'au minimum 15 à 20km/h.
    Si l'IZYKITE se déforme et que les ailes se gonflent d'air, le vent est suffisant. Sans cette déformation, il peut voler mais il est impossible à piloter.

    Dans tous les cas, si vos problèmes persistent, je vous invite à procéder à un échange ou à un remboursement dans votre magasin DECATHLON.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur produit ORAO

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    impossible de le contrôler et très fragile

    Impossible de le contrôler et s'est cassé en le repliant
    Très déçu par ce produit...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYKITE 166 Bleu TRIBORD.

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction.
    Je vous invite à retourner votre produit en magasin.

    Sportivement,
    Julien Darques - ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    40-49 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Cerf volant acheté pour mon fils de 8 ans et demi, montage très simple, 2e utilisation par vents de 30 à 40 km/h :
    - 2 fils reliés : bonne stabilité, très bonne résistance au vent et barre très sécurisante pour débuter
    - 2 fils séparés : nécessite un peu de pratique pour un enfant de 8 ans mais barre très pratique pour arriver à maîtriser le gauche/droite.
    Très satisfait

  • Femme
    Moins de 20 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cerf-volant

    Assez facile à manoeuvrer. resistant aux chocs

  • Homme
    30-39 ans
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Prise en main difficile

    Trop complexe pour un enfant, système de guidage inadapté

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de votre retour sur le cerf-volant Izykite 166 de Tribord.

    Je regrette que vous n'ayez pas pu profiter de votre cerf-volant.

    Voici 2 conseils pour le piloter:
    -tout d'abord,la barre de pilotage doit être manipulée comme un guidon de vélo,et non pas comme un volant de voiture.
    Cette image aide en général les enfants à comprendre le geste à faire.
    -ensuite,les lignes doivent être déroulées entièrement pour éviter l'assymetrie dans les longueurs.

    Si malgré tout vous ne parvenez pas à utiliser le Izykite 166, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un échange ou remboursement.

    Bonne journée à vous
    Cordialement

    Camille - Kite Sports product manager

  • Homme
    30-39 ans
    28 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    barre de traction

    La barre au lieu de simple poignée rend la conduite du cerf-volant très difficile. Je vais acheter des poignées en remplacement pour cet été.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre retour sur le Izykite 166 de Tribord.

    Le maniement de la barre de pilotage nécessite de connaître deux astuces pour pouvoir piloter sans encombres :
    -tout d'abord je vous conseille de piloter comme si vous aviez un guidon de vélo entre les mains, et surtout pas comme un volant de voiture
    -ensuite les lignes doivent être déroulées entièrement.

    Si vous rencontrez toujours des difficultés lors de votre prochain essai , je vous invite à me contacter par e-mail, je vous ferai envoyer un jeu de poignées.

    Bonne journée à vous
    Cordialement

    Camille - Kite Sports product manager

  • Femme
    40-49 ans
    22 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cerf volant IZYKITE 166

    Bonjour
    Bon produit. Ne pas faire tomber le cerf volant dans les buisson. Toile fragile.

    Cordialement
    Laurence

  • Homme
    40-49 ans
    18 juin 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Un bon cerf volant desservi par les accessoires

    Cerf-volant très sympa mais desservi par des accessoires qui semblent sympa de prime abord.
    Je parle des lignes et de la barre de contrôle.
    Ces deux accessoires permettent tout au plus et un vol comme un cerf-volant avec une seule ligne. Parler de pilotage est un leurre décevant pour un utilisateur novice. Les lignes sont bien trop élastiques. Sans dyneema, un cerf-volant n'est rien et la barre de contrôle (plutôt jolie) ne vaut pas des poignées.
    En résumé: je propose à Decathlon de le vendre soit sans lignes (5 à 10€ de moins), soit 10€ plus avec du matériel correct.
    Une fois piloté avec des lignes de qualités et des poignées on découvre une machine facile à piloter sans effet de traction.
    Bref, un bon cerf-volant facile à monter et à piloter.

  • Homme
    40-49 ans
    10 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bonne idée

    Parfait pour un enfant en référence de l'âge

  • Homme
    40-49 ans
    23 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien ce cerf volant ! !!!!

    Il est très bien pour des enfants de 10 ans

HAUT DE PAGE