19,99 €*

Reviews on

Cerf volant IZYKITE 166 Bleu

3.23 / 5 13 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Parfait pour une initiation

    Je recommande la barre fixe pour s’initier au delta dirigeable.

  • Homme
    30-39 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Usage unique, pas fiable du tout

    Facile à monter, rien a dire la dessus!
    Super simple à utiliser pour debutant.
    J’en ai acheté 2 pour mes enfants, le premier est bardé de trous sur la toile apres 20 minutes d’utilisation par vent moderé (30km/h).
    Le 2e a l’armature centrale qui a transpercé la toile au niveau du renfort haut du cerf volant (pourtant paraissant assez solide) ce qui l’a rendu super dangereux, car à oa vitesse de chute, si ça tombe sur quelqu’un (un pere qui assiste son fils par exemple

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le IZYKITE 166 de TRIBORD.

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction.
    Je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement en magasin.

    Pour vos enfants, je peux vous conseiller d'acheter les 3D PLANE 170 ou 180 de ORAO.
    Ils ont été conçus et testés pendant de longues heures par notre équipe de passionnés.

    Ces produit sans structures sont quasi-incassable et ne possèdent aucune partie dure ou saillante.
    Leur vol lent facilite l'apprentissage du pilotage.

    Cordialement,
    Julien Darques - Ingénieur produit ORAO

    Rodolphe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu

    On nous avez conseillé ce cerf volant pour une pratique par vent fort. Mais lors de notre premier essai par vent moyen, le cerf volant s'est révélé incontrôlable, il se replié sur lui même.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur l'IZPILOT 160 de ORAO.

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction.

    Voici quelques conseils pour vous aider à profiter au maximum de votre produit:
    . En version pilotable (2 lignes), ce cerf volant a un vol optimal par un vent allant de 15 à 25km/h.
    . Pour éviter des réactions trop rapides du cerf volant, je vous conseille de dérouler au minimum 20 mètres de ligne et de régler les longueurs de lignes afin quelles soient identiques.
    . Pour étendre votre pratique, vous pouvez utiliser l'IZYPILOT 160 en version 1 ligne. Il volera par tous types de vent.

    Dans tous les cas, si les problèmes persistent, je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement,

    Julien Darques - ingénieur produit ORAO

  • Homme
    30-39 ans
    04 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Satisfait

    Bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    FAIT NOUS VOLER ET REVER : CERF VOLANT

    Ce produit est de bonne qualité et n'est pas du tout couteux. De plus cela permet aux membres d'une famille de sortir et de partager un très bon moment avec des amis.
    Nous offrons des cerf volants décathlon aux anniversaires (cadeau atypique) et ils sont increvables. Succès garantie

  • Femme
    40-49 ans
    26 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    cadeau sympa à faire un enfant

    rien à dire

  • Homme
    30-39 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inutile...

    Actuellement en vacances à Saint-Jean-de-Monts (lieu d achat du CV) je me suis décidé à acheter ce cerf-volant pour ma fille de sept ans. Il s'avère inutilisable car l'architecture du cerf-volant est bien trop souple du coup il se courbe au moindre coup de vent et fini par tomber 5 sec plus tard.

    Produit surement mal etudié et surtout pas tester en amont.

    C'est la première fois que je suis déçu d'un produit décathlon.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYKITE 166 BLEU de Tribord.

    Je suis désolé de votre insatisfaction.
    Pour son fonctionnement en 2 lignes, je vous conseille de l'utiliser par un vent soutenu d'au minimum 15 à 20km/h.
    Si l'IZYKITE se déforme et que les ailes se gonflent d'air, le vent est suffisant. Sans cette déformation, il peut voler mais il est impossible à piloter.

    Dans tous les cas, si vos problèmes persistent, je vous invite à procéder à un échange ou à un remboursement dans votre magasin DECATHLON.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur produit ORAO

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    impossible de le contrôler et très fragile

    Impossible de le contrôler et s'est cassé en le repliant
    Très déçu par ce produit...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYKITE 166 Bleu TRIBORD.

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction.
    Je vous invite à retourner votre produit en magasin.

    Sportivement,
    Julien Darques - ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    40-49 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Cerf volant acheté pour mon fils de 8 ans et demi, montage très simple, 2e utilisation par vents de 30 à 40 km/h :
    - 2 fils reliés : bonne stabilité, très bonne résistance au vent et barre très sécurisante pour débuter
    - 2 fils séparés : nécessite un peu de pratique pour un enfant de 8 ans mais barre très pratique pour arriver à maîtriser le gauche/droite.
    Très satisfait

  • Femme
    Moins de 20 ans
    14 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cerf-volant

    Assez facile à manoeuvrer. resistant aux chocs

HAUT DE PAGE