19,99 €*

Reviews on

Cerf volant IZYKITE 166 Rainbow

3.51 / 5 43 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    03 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas adapté malgré l'âge requis !!

    Bonjour j'ai acheter ce cerf volant pour ma fille qui le tanné depuis qq mois... j'ai pris cet article car l'âge correspondait ... et ce dernier précisé "idéal pour apprentissage"
    Et bien non il n'est pas idéal ni adapté. ..dommage ça fait 2 déçus moi de mon achat et ma fille pour le fait qu'elle ne puisse profité de son cadeau d'anniversaire. ..

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYKITE 166 RAINBOW de TRIBORD

    Je suis désolé de lire vote insatisfaction et vous invite à retourner le produit en magasin pour un échange ou un remboursement.

    Si vous souhaitez procéder à un échange, je peux vous conseiller le FEEL'R 160 de ORAO qui est un très bon cerf volant pour l'apprentissage du pilotage:
    http://www.decathlon.fr/cerf-volant-feel-r-160-id_8394878.html
    Ce produit ne vous offrira pas la possibilité du vol statique en 1 ligne.

    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

    GUILLAUME find this answer not useful

  • Homme
    20-29 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cerf volant IZYKITE 166

    Cerf volant qui ne donne aucune sensation dans les bras
    très décevant
    Il fonctionne avec très peu de vent, dès que le vent se lève impossible de l'utiliser à un seul brin.
    Dommage le principe de passer de deux poignées à une est très intéressant, deux fils pour papa et un fils pour l'enfant, pas besoin d'avoir 2 cerf volant.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYKITE 166 RAINBOW de Tribord.

    Je suis désolé de votre insatisfaction.
    Pour son fonctionnement en 2 lignes, je vous conseille de l'utiliser par un vent soutenu d'au minimum 15 à 20km/h.
    Si l'IZYKITE se déforme et que les ailes se gonflent d'air, le vent est suffisant. Sans cette déformation, il peut voler mais il est impossible à piloter.

    Dans tous les cas, si vos problèmes persistent, je vous invite à procéder à un échange ou à un remboursement dans votre magasin DECATHLON.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur produit ORAO

    DAVID a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais produit

    Ce cerf volant ne fonctionne pas même avec du vent, mauvais produit. J'ai effectué plusieurs réglage, en vain, il me sert à rien et ma fille de 7 ans est déçu.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant IZYKITE 166 Rainbow TRIBORD.

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction.

    Plusieurs informations peuvent améliorer l'utilisation de votre cerf volant:
    . Ce cerf volant nécessite un vent soutenu (idéalement 20km/h) pour voler correctement. En position "pilotable", les ailes du cerf volant doivent se gonfler d'air et les baguettes latérales se déformer.
    . La barre de pilotage nécessite que les lignes soient complètement déroulées. Elle doit s'utiliser comme un guidon de vélo.

    J'espère que ces informations vous aideront à utiliser votre produit.
    Dans le cas contraire, si les problèmes persistent, je vous invite à retourner votre produit en magasin.

    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur produit ORAO

    SYLVAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne vole pas en vent faible et souffre en vent fort

    Produit moyen et très limité dans sa plage de vent. ne marche pas à moins de 10 km/h et se déforme énormément au dessus de 20 km/h. De plus sa fenêtre de vol est étroite 20 à 30 m de droite à gauche. Décollage très difficile à une seule personne. Le seul intérêt et c'est ce qui a motivé mon achat c'est le pilotage type Kitesurf.

  • Homme
    30-39 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un premier prix

    Le cerf-volant manque de longueur de corde.
    Ce qui rend la pratique très compliqué à faible vent.
    Sinon bonne conception globale

  • Femme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon qualite prix

    Maniable avec sa barre. Look symp. Facile a monter et à ranger. Ravi de l avoir fait voler sur la plage avec les enfants.

  • Femme
    40-49 ans
    12 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas solide

    A l'issue d'une séance d'utilisation sur une plage de sable fin, le nez du cerf-volant, composé de tissu plastifié, s'est déchiré laissant traverser la tige de la structure.
    Inutilisable donc.
    Ce cerf-volant destiné à un enfant de 10-12 ans, a vocation à tomber souvent, et sur le nez du cerf-volant évidemment.
    C'est dommage. Une petite pièce métallique légère aurait été bienvenue, dans la conception de ce modèle.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de votre avis sur le Cerf Volant IZYKITE 166 Rainbow Tribord.

    Je suis désolé de votre insatisfaction.
    Je vous invite à vous rapprocher de votre magasin DECATHLON pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

    ANNE SOPHIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    10 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise qualite

    Il ne vole pas et 1ère utilisation la corde est déjà presque casser quand je rentre je vais voir en magasin

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de votre retour sur le IZYKITE 166 Tribord.

    Je suis désolé de votre mauvaise expérience avec ce produit. Il nécessite un vent soutenu d'au minimum 15km/h pour voler correctement.
    Je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Cordialement,

    Julien Darques _ Ingénieur Produit ORAO

    CEDRIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Tres facile à mettre en œuvre.

HAUT DE PAGE