19,99 €*

Reviews on

CERF-VOLANT PILOTABLE - FEEL'R 160

4.4 / 5 25 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cerf volant

    Je me suis résigné à prendre un decatlon pour remplacer un autre
    Acheté chez un spécialiste qui a duré 5 minutes

  • Femme
    30-39 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon cerf volant

    Facile d'utilisation. Vole bien

  • 12 octobre 2017
    Jolie vert volant

    Très bien pour s’amuser et pour débuter

  • Femme
    40-49 ans
    02 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    Il est un peu trop léger, et la prise en main n'est pas top, mais il a un bon rapport qualité/prix

  • Femme
    30-39 ans
    23 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Très bon article qui tire bien sur les bras cependant il faut avoir au moins avoir 10 ans pour le maîtriser.

  • Homme
    20-29 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent dans l'ensemble !

    Apres 2 jours "intensif" (pas mal de chutes sur des cailloux) le cerf volant, vole bien et résiste bien aux rafales.
    Cependant les attaches plastiques cassent toutes (tete du cerf volant et celles de chaque coté). Quel est le kit de réparation adapté ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant FEEL'R 160 de ORAO.

    Le kit de réparation le plus adapté à ce produit est le kit 4mm que vous trouverez ici :
    http://www.decathlon.fr/kit-de-connecteurs-4-mm-id_2882069.html

    Les connecteurs latéraux et le "nez" ne sont pas exactement identiques à ceux du cerf volant mais il s peuvent être utilisé sans problèmes.
    Pour information, les jonc horizontaux seront juste un peu plus "durs" à enfiler qu'avec les connecteurs d'origines.

    Je vous souhaite de bons vols avec votre FEEL'R 160 ORAO.


    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je le recommande !!!!!

    Facile à monter et résistant

  • 60 ans ou plus
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Très bien

  • Homme
    30-39 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sympa, mais filerie de mauvaise qualité !

    J'ai acheté le cerf volant et j'ai fais 3 sorties avec pas énormément de vent et j'ai déjà était supris de faire 2 casses de fils en plein vol! J'ai donc fait 2 noeuds. Il est très sympa et maniable mais la filerie est de mauvaise qualité. Il faut donc s'arrêter pour bricoler et rester avec des noeuds.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant FEEL'R 160 de ORAO.

    Je suis désolé de votre mauvaise expérience avec les lignes de votre produit.
    Ces lignes sont du polyester tressé qui résiste à une charge de 25kg par ligne.
    Il se peut qu'un nœud simple ai provoqué la casse de vos lignes. En effet, un nœud sur une ligne divise par deux sa résistance à la traction.

    Dans tous les cas, si vous le souhaitez, je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasion DECATHLON.

    Sportivement,
    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

    Joseph find this answer not useful

  • Homme
    20-29 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    On n'en demande pas plus

    Pour le prix c'est un très bon article. J'ai pu largement en profiter par des conditions de vents moyens

HAUT DE PAGE