12,99 €*

Reviews on

Cerf Volant PILOTABLE RCLIC 120 Bleu

3.4 / 5 42 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    03 décembre 2017
    Achat confirmé
    fragilité de la pointe.

    Fragilité de la pointe.

  • 24 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    TRÈS BON QUALITÉ PRIX

    CERF VOLANT TRÈS AGRÉABLE

  • 16 octobre 2017
    Nul

    Très déçu cerf-volant cassé des le premier quart d'heure

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant RCLIC 120 de TRIBORD.

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction et je vous invite à retourner le produit en magasin pour un échange ou un remboursement.

    Sportivement,


    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    50-59 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Difficile pour un débutant

    Difficile pour un débutant

  • Femme
    30-39 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien mais ...

    un enfant de 10 ans ne peut pas jouer seul avant un bon moment d'entrainement, pas idéal pour les enfants de moins de 12 ans

  • Homme
    30-39 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Triste Retour du Cerf Volant

    Bonjour j'ai acheté ce cerf volant pour les vacances du mois d'Août en bretagne (vent moyen dans le golfe du Morbihan),
    N'étant pas un expert du produit j'ai pris plaisir pendant 1 heure montre en main avec mon fils.
    Au bout d'une Heure et de quelques chutes, la cime du cerf-volant a craqué et du coup la tige est sortie.
    Produit HS mais hors délai pour ramener en magasin .
    Très déçu

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant RCLIC120 de Tribord.

    Je suis désolé de votre insatisfaction.
    Je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin DECATHLON.

    Sportivement,

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Femme
    30-39 ans
    30 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un bon rapport qualité prix

    Facilité d utilisation et de montage
    Un bon moment passé pour ma fille de 11 ans sur les plages de Charentes

  • Femme
    20-29 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cerf Volant PILOTABLE RCLIC 120 Bleu

    parfait

  • Femme
    30-39 ans
    20 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Un peu difficile à utiliser

  • Homme
    30-39 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Trop compliqué

    Même Avec beaucoup de vent , il ne vole pas. Pourtant bien monté, je ne pense pas qu'un enfant de 8 ans y arrive. Même leur cerf volant à 4€ vole plus facilement

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de votre retour sur le cerf-volant Rclic120 de Tribord.

    Je suis sincèrement désolée de votre insatisfaction.
    Ce cerf volant nécessite un vent d'au minimum 18km/h pour voler correctement.
    Je recommande également de dérouler au minimum 20 mètres de lignes (attention, elles doivent être de longueur égale), afin de profiter d'une fenêtre d'utilisation la plus grande possible.

    Si le problème persiste, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour échange ou remboursement.

    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

HAUT DE PAGE