5,99 €*

Reviews on

CERF-VOLANT STATIQUE- MFK 120 Dauphin

4.47 / 5 49 avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 06 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Joli petit cerf volant !

    Rapport qualilté / prix au top !! Il a fait la joie de notre petit fils sur les plages de l'ile d'Oléron ....

  • Femme
    30-39 ans
    05 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    facilité de montage

    idéal pour les tout-petits, taille, montage…

  • Homme
    30-39 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Beau et bien pour débuter

    Un beau dessin, de belles couleurs. Et pour débuter, il est très bien.

  • Femme
    30-39 ans
    22 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très facile d'utilisation

    Super cerf volant pour les enfants, vole sans difficulté

  • 18 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent

    Excellent produit même à 4 ans on peut le faire décoller avec un vent plutôt faible.

  • 14 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas super

    Cerf volant de plage uniquement . Nul et vol mal dans notre région. Je ne recommande pas cet article .

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur le MFK120 Dauphin.

    Je suis sincèrement désolé de lire votre insatisfaction.

    Je suis surpris par votre mauvaise expérience de vol.
    En effet, ce produit a été conçu et longuement testé par notre équipe de passionnés.
    Ces tests ont été réalisés par tous les types de vent et sur tous les types de terrain (plages, champs, terrains de sport, jardins,...).

    Toutefois, les quelques problèmes de vol détectés sur ce produit sont majoritairement liés au montage de la baguette.
    En effet, si cette baguette n'est pas bien installée entre les 2 poches noires à l'arrière du produit, le MFK120 ne volera pas convenablement.

    J'espère que cela pourra vous aider à régler vos problèmes.
    Dans tous les cas, s'ils persistent, n'hésitez pas à retourner le produit en magasin pour un échange ou un remboursement.

    Cordialement,

    Julien Darques - Ingénieur produit ORAO

  • Femme
    40-49 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cerf volant

    Les enfants en sont ravis

  • Homme
    40-49 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très pratique, et facile d’emploi
    Ma fille de 7 ans se régale

  • 40-49 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop fragile

    Pour un premier essai, nous voulions voir comment notre fille se débrouillerai. Dès le premier essai, une couture de la balaine transversale s'est décousue. J'ai recousu à la main, je ne sais pas combien de temps l'ensemble tiendra.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre retour sur le cerf-volant MFK 120 d' ORAO

    Nous avons lancé un contrôle qualité sur ce produit suite à votre retour, nos ingénieurs produits ont d'ores et déjà fait renforcer cette couture dans notre usine.

    Nous avons à cœur de rendre nos produits plus durables, et travailler sur leur résistance est notre premier objectif. La réparabilité est la suite logique de notre démarche éco-responsable, et votre email, malgré votre mésaventure signifie vraiment beaucoup pour l'équipe ORAO.
    En effet nous rêvons que toute notre offre de cerfs-volants soit d'abord extrêmement durable mais aussi 100% réparable , c'est d'ailleurs dans ce sens que nous travaillons pour nos prochains produits.

    Pourriez vous me donner vos coordonnées, je souhaiterais vous remercier pour cet acte éco-responsable qui a évité à ce cerf-volant de se retrouver à la poubelle.

    En vous souhaitant une bonne continuation.


    Camille - Kite Sports product manager

    Bénédicte a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Au top!

    Très bon cerf-volant pour les enfants!
    Il vole tout seul presque sans vent....

HAUT DE PAGE