12,99 €*

Reviews on

Cerf-volant statique MFK 160 rose/jaune

4.36 / 5 36 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    20-29 ans
    16 octobre 2017
    Achat confirmé
    Cerf-volant

    Bon produit

  • 16 octobre 2017
    Nul

    In contrôlable

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant statique MFK160 rose/jaune de Tribord.

    Je suis désolé du problème rencontré avec votre cerf volant.
    Je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement dans votre magasin DECATHLON.

    Je vous contacte en direct pour mieux comprendre votre problème.

    Sportivement,

    Julien Darques - ingénieur produit ORAO

  • Homme
    50-59 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ma fille l'adore

    Super il vol tout seul

  • Homme
    30-39 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à faire décoller

    Utilisé cet été avec ma fille avec des vents faibles.
    Malgré l'indication de la compatiblité pour des vents à partir de 6 km/h, impossible de le faire monter haut et de le stabiliser.
    Je suis pourtant habitué aux cerf-volants pilotables ou les voiles mais là, je n'ai rien su en faire.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le cerf volant statique MFK160.

    Je suis désolé de lire votre insatisfaction.
    6km/h est la limite basse d'utilisation pour ce cerf volant. Il faut alors que le vent soit parfaitement régulier pour réussir à faire décoller le MFK160.

    Je préconise une utilisation par un bon 10km/h de vent pour profiter pleinement de ce produit.

    Si toutefois votre problème persiste, je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement en magasin.

    Sportivement,
    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    50-59 ans
    14 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vole tout seul, mais par vent élevé

    Superbe cerf-volant. sa surface ainsi que ses 2 rubans le rendent + lourd que les autres modèles. il faut donc un peu plus de vent pour le décollage et sa tenue en vol. Mais une fois dans les cieux c'est magnifique pour un enfant. Un conseil acheter aussi le modèle plus petit afin d'être sur de voler suivant la force du vent présent lors de la sortie.

  • Homme
    30-39 ans
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Surtout très jolie !

    Une fois qu'il vol c'est top. Pour moi la description est bonne si se n'est sur 2 points:

    Aérodynamisme Vol dans du vent même léger ou peu stable. J'ai envie de dire qu'il faut au minimum 15 à 20 Km/h et non 6 Km/h sinon pas de décollage. Et surtout stable!

    Facilité d'utilisation Facile à décoller et à faire voler. J'ai envie de dire oui si un adulte s'en occupe fortement, mais surement pas à partir de 3 ans, mais au moins 6 ans.

    Sinon tout le reste est bon, beau produit.

  • 30-39 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit, semble solide et plaît à mes filles. À voir dans le temps.

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2017
    Achat confirmé
    Jolies couleurs

    Je le trouve joli mais ne l'ai pas encore offert à sa destinataire donc ne puis vous en dire plus.

  • Homme
    30-39 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très pratique

    il manque juste un dessin pour installer le produit pour les novices.
    modèle très jolie
    enfant et parents très contents

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Cerf volant magnifique
    Excellent rapport qualité prix

HAUT DE PAGE