12,99 €*

Reviews on

Cerf-volant statique MFK 160 rouge/bleu

4.07 / 5 15 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    vole parfaitement

    se monte vite et bien (surtout avec des enfants pressés )
    utilisé en bord de mer , vole bien .

  • Femme
    30-39 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne vole malheureusement pas bien

    Très beau, mais il vire systématiquement sur le côté. Comparé à un cerf volant d'une boutique de plage il vole beaucoup moins bien. Pourtant nous avons vérifié son montage.

    Notre réponse :

    Bonjour madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur le cerf volant MFK 160 de TRIBORD.

    Je suis désolé de lire le problème sur le vol sur ce produit.
    Je vous invite à procéder à un échange ou un remboursement en magasin.

    Sportivement,
    Julien Darques - Ingénieur Produit ORAO

    GAELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    cert volant

    ludique

  • Femme
    30-39 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cerf volant

    il vole tres bien compare a d'autre marques

  • Femme
    30-39 ans
    11 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Simple et efficace

    Utilisé pour la première fois hier par mon fils de 4 ans. Très joli, simple à utiliser avec sa corde unique.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CERF VOLANT MFK 160

    Peut mieux faire !!!!

  • Homme
    30-39 ans
    04 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais

    Vole presque pas voir pas du tt

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de votre avis sur le Cerf Volant MFK160 Tribord.

    Je suis désolé de votre insatisfaction.
    Il est possible que le nœud réalisé sur la ficelle du Cerf Volant ne soit pas correctement positionné.
    En tirant fermement sur cette ficelle, vous devez mesurer 20cm du nœud vers l’œillet de la tête du papillon et 30cm du nœud vers l’œillet de la queue du papillon.

    Si le problème persiste, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin DECATHLON pour échange ou remboursement.

    Cordialement,
    Julien Darques - ingénieur Produit ORAO

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cerf volant papillon

    très bien pour un enfant de 6 ans

  • Homme
    30-39 ans
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très facile

    Idéal pour un enfant en bas age

  • Femme
    50-59 ans
    27 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop beau ce joli papillon

    Alors là, que dire si ce n'est qu'il s'envole et vole tellement bien que c'est un pur bonheur tant pour les petits que pour les grands.
    Grande facilité à monter et à démonter. Le tissu est d'une grande qualité.

HAUT DE PAGE