9,99 €*

Reviews on

CHAPEAU surf anti UV Adulte Gris

4.67 / 5 9 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Léger et efficace

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chapeau

    Pour une personne qui a des problèmes avec le soleil : c'est top

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chapeau surf

    Excellente produit

  • Homme
    40-49 ans
    28 février 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Un très bon chapeau !

    Bonne tenue même quand on se prend une vague dessus...
    Séchage rapide à condition de le rincer à l'eau claire après la session. Idéal également pour le paddle.

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chapeau manquant d'aérations

    Ce chapeau tiens relativement chaud par manque d'aération. Sinon il est pliable et pratique.

  • 03 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    perfekter Sonnenschutz beim Wassersport

    Ich habe den Hut beim Windsurfen auf Fuerteventura verwendet, wo die Sonne schon extrem kräftig scheint. War daher sehr dankbar diesen rundum UV-Schutz für den Kopf zu haben.
    Der Hut sitzt Bombenfest und er bleibt auch bei Stürzen ins Wasser in seiner Position.
    Der schwarze Befestigungsriemen drückt bei mir etwas auf die Ohren, da die Aussparung zu klein ist.

  • Homme
    20-29 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Perfecto para el sol

    Buen producto. Tapa muy bien del sol y aguanta rígido en el agua.

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Muy práctico y ligero

    cubre perfectamente las expectativas que tenia

  • Homme
    40-49 ans
    14 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Very handy sun protector hat

    Really I like this hat, good color, lightweight, comfortable, a handy adjustable strap, and the detail of the reinforcement for the front part so that it does not flap in your eyes with wind.
    Good done and I'm happy for this buy.
    Only one thing is a bit to make better: the neoprene strap is by way TO SMALL, MISSING SEVERAL CENTIMETERS!, I ask myself WHY? Such a handy product which I got really use on my kayak, is having this neoprene straps way to short!
    Please add 5cm that this hat get a thick 5stars.
    (Bought the hat in 60cm version, I got an 58)

    Notre réponse :

    Dear Martin,

    Thank you for your opinion on the Tribord Adult UV hat,

    The UV hat is a product made for UV protection and we are really glad that you liked our product and use it regularly,

    Your mension about the strap will be transmitted to the chef of product and will help Tribord to improve the hat.

    I will mantain available for future question,

    Kind regards

    Rui Sousa| Vendedor Especialista de Desportos de Deslize| Decathlon Portugal

HAUT DE PAGE