11,99 €*

Reviews on

Chausson surf bodyboard 100 2mm Noir

4.33 / 5 9 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 30 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Utilisez en canyoning. Tres confortable

    Utilisé en canyoning très confortable pour le froid et pour la marche.

  • Homme
    30-39 ans
    28 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussette

    bien, protègent bien

  • Homme
    50-59 ans
    07 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit pour une pratique occasionnelle

    Chaussette très confortable, adhérence correcte sur la planche. Tenue latérale du pied moyenne. Entretien facile. Bon rapport qualité prix

  • 16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette surf

    impeccable

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussette bodyboard

    Moi je les ai achetées pour jouer au ballon dans la piscine. Ça évite de glisser. C'est génial.

  • Femme
    40-49 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne tenue

    ces chaussettes ont une bonne tenue de pied qui est necessaire à la pratique du beach volley

  • Homme
    40-49 ans
    26 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussons en néoprène

    Je les utilise dans 2 paires de palmes, mais pas pour me tenir chaud puisque je ne nage qu'en piscine.
    Dans une de mes paires de palmes, ils m'évitent d'avoir des ampoules dues aux frottements, et dans l'autre, elles me permettent de combler la demi pointure qui n'existait pas dans ce modèle.
    En plus, elles m'évitent d'attraper des verrues plantaires, étant donné que je les passe à la machine à laver après chaque utilisation.

  • Femme
    20-29 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et confortable

    Chausson pratique et confortable grâce au dessous en antidérapant qui va également augmenter l'isolation thermique quand le sol et froid.

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Problème sanitaire

    Content de mes chaussons mis dans des "baskets" en longe cote.
    Très inquiet : j'ai développé au pied gauche une sorte d'allergie (gonflement orteils, cloques et démangeaisons graves). Par ailleurs je ne suis absolument pas allergique au néoprène ( combinaison, pied droit, etc...). Je ne les mets plus avant d'avoir un avis médical.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre message et je regrette ce qui vous est arrivé.

    Nous allons vous contacter directement pour analyser avec vous les circonstances d'apparition de ces allergies et identifier ce qui pourrait en être la cause. Je vous remercie par avance de votre aide dans cette étude parce que je prends ce cas très au sérieux. Bien que l'usage de ce chausson ne prévoit pas de le glisser dans d'autres chaussures de sport, je voudrais comprendre ce qui a pu arriver pour ne pas que cela arrive à d'autres.

    Ne procédez pour l'instant pas à un échange ou un remboursement de vos chaussons parce que nous pourrions en avoir besoin pour l'analyser,

    Encore merci pour votre fidélité et votre aide dans l'amélioration de nos produits,

    Bien cordialement,


    Edouard du Doré
    Chef de produit Glisse Tribord

HAUT DE PAGE