Chaussons de plongée Beheko 5mm
22,99 €*

Reviews on

Chaussons de plongée Beheko 5mm

4 / 5 19 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    semelle pas top
    néoprène costaud, coutures qui ne se déchirent pas semelle trop rigide et qui créait un point dur

    Chaussons achetés en double il y a un an et demi. Je les utilise en canyoning et en spéléo dans des bottes. Les deux se sont percés très rapidement au niveau du gros orteil, et peu de temps au niveau du talon. le néoprène en 5mm est très bon. Mais si je pouvais le concevoir, je reviendrai sur les version sans semelle rigide. L'ancien modèle était bien mieux pour l'utilisation en canyoning.
    Malgré ca, en tant que pro dans ces deux activités, je pense que mon prochain stock sera acheté chez vous si une gamme canyon est créée. Pour quand ?

  • Homme
    40-49 ans
    28 October 2016
    Achat confirmé
    Chaussons plongee

    Chauds et confortables

  • Homme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Achat confirmé
    peu confortable et trop serrés
    l'épaisseur pour des sorties en hiver la confortabilité , la taille

    le produit me semblait idéal mais lors de l'essayage j'ai eu beaucoup de mal à introduire mon pied dans le chausson qui conviendrait pourtant à ma taille.La confortabilité une fois le chausson enfilé ne m'a pas convaincu je les aient donc rapportés en magasin.

  • Homme
    40-49 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    semelle trop petite
    semelle trop petite

    Essayé en magazin avec Mes palmes. J'ai du raté quelque chose au vu des autres commentaires...
    chaussant du 43 j'ai essayé du 42/43
    chausson sans palmes: la semelle arrive au milieu du talon,. Pas confortable et talon pas protéger sur les rocher
    Avec Palme: comme la semelle est trop petite, le pied a tendance a avancer et appuyer sur l'avant du chausson... crampe de pied assuré :-)
    J'ai ensuite essayé du 44/45. Même problème, il faut du 46/47 pour être bien dedans. Le problème est que dans du 46/47, le reste du chausson est trop large...
    du coup je me suis rabattu sur le chausson a semelle souple, dommage qu'il ne se fait pas en 5 mm...

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie vivement pour l'avis que vous nous avez donné concernant le chausson Beheko 5mm. Je suis sincèrement désolé que vous n'ayez pas trouvé celui qui vous convenait.
    J'ai bien pris en note que le taillant du chausson n'allait pas; c'est ce genre de commentaires qui nous permettent de faire évoluer en permanence notre offre et sa conception en continu.
    Je vous en remercie sincèrement et ne manquerait pas de prendre votre avis en compte dans notre réflexion sur notre offre.
    Très bonne plongée à vous,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Arnaud a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussons avec un bon rapport qualité/prix
    protection contre le froid la semelle qui risque de s'user rapidement

    j'utilise ces chaussons pour la chasse sous marines. ils sont chauds, assez rembourrés pour marcher sur les roches lors des descentes de falaises pour se mettre à l'eau. En 5mm ils sont suffisamment chauds avec une eau bretonne à 17°. En bref un produit qui me donne satisfaction.

  • Femme
    40-49 ans
    05 April 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfaits
    Super confortable aucun

    très confortable, très bonne protection au froid (utilisation en lac de mars à novembre) et résistants.

  • 28 March 2016
    Taille

    Je viens de les acheter, je fait du 39 en règle général et comme j'ai réservé sur internet j'ai préféré prendre plus grand donc la 40/41 et surprise quand je les ai mis la semelle est trop petite par rapport au reste du chausson les coutures me font mal sous le talon et les orteils sinon pour l'isolation du froid c'est nickel

  • Homme
    30-39 ans
    08 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moyennement satisfait
    qualité pas de stock en magasin pour la saison, prix élevé

    Vu que j'ai du commander ce chausson, j'ai eu le temps de regarder les prix chez des specialistes en ligne de plongée. Le prix est de 14e et quelques cts. Un ami les as reçu. De plus ils ont l'avantage d'être refendu.

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    indispensable
    permet d'aborder une eau à 10 degrés étanchéité un peu relative mais pas genante

    La douleur du froid glacial est oubliée grâce à ce produit,
    Indispensable

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 December 2015
    Achat confirmé
    chaussons Trobord
    le confort 2 chaussons Tribord, avec un Babord c'est mieux

    avec une mono-palme on peut les garder attachés. Si non il faut les séparer.

HAUT DE PAGE