50,00 €*

Reviews on

Chaussures bateau cuir homme CLIPPER bleu marine

4.26 / 5 141 avis
125 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure de pont

    Très bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    a l'aise dans les chaussures bateau je les porte tous les jours avec ce beau soleil

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Chaussures bateau

    Cela fait au moins trois ans que je trouve ce produit. Je les porte tous les jours aussi bien à terre que sur le bateau. Seul bémol : l'usure des semelles. Mais il faut en convenir que je ne les ménage pas ! ….

  • Homme
    50-59 ans
    06 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Large choix et bonne qualité

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon achat

    RAS

  • Femme
    40-49 ans
    04 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    belles chaussures

    au début elle m'a blessée au talon. mais après qques jours ça va.

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures bateau homme

    Jolies chaussures bien coupées et confortables, agréables à porter pieds nus et sympas même quand on a les pieds très cambrés

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 août 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Décoloration au lavage, semelle fendillee

    1)Après un nettoyage à la lessive, la teinture s'est décomposée en migrant sur la semelle et les pieds.
    Le phénomène a cessé après une dizaine de lavage.
    2) la conception de la semelle créé un pli et un décollement sur la partie intérieure.et une rupture de la couture (Photo disponible)

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure clipper. Ce produit ne doit pas être lavé à la machine, ni avec de la lessive, juste rincer à l'eau claire, au pire avec un petit peu de savon de marseille.
    https://www.decathlon.fr/chaussures-bateau-homme-clipper-id_8205833.html
    La lessive qui est très abrasive , peut générer ce genre de problème.
    Cordialement,
    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    Patrick find this answer not useful

  • 16 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Classique

    Confort, robustesse

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 août 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    TRES BON PRODUIT

    TRES BON PRODUIT RACHETE
    DES SA FIN DE VIE LE MEME MODELE ON Y EST COMME DANS DES PANTOUFLES

HAUT DE PAGE