50,00 €*

Reviews on

Chaussures bateau cuir homme CLIPPER bleu/rouge

4.5 / 5 28 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures bateau

    Portées occasionnellement ces chaussures, dans l'instant, corresponde à l'usage que je voulais en faire.

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    il me paraisse de bonne qualité

    il faut les mettre un peu tout les jour pour les faire

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonne qualité

    C'est la 3e paire de ce type que j'achète. Elle sont solides, confortables.
    Je n'hésite pas à faire de longues marches avec ces chaussures car jamais mal aux pieds

  • Homme
    50-59 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bateau ch

    tres légère sympa

  • Femme
    20-29 ans
    15 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon achat mais défaut de rigidité !

    Chaussures achetées il y a 10 jours, portées presque tous les jours pour les assouplir mais malgré cela , impossible de continuer à les mettre ! Mon ami a le haut du talon en sang à cause d'une rigidité de la chaussures droite (un défaut de fabrication ??)...
    Nous sommes des fidèles clients de décat donc un peu déçu ... Que faire ??? un échange possible ??? merci !

    Notre réponse :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure clipper et suis désolé de la mésaventure que vous avez connu avec. Permettez moi tout d'abord de prendre des nouvelles du pied de votre ami. Cela va t'il mieux? Cette chaussure est la plus confortable de notre gamme et il n'est donc pas normal qu'il y ai une rigidité. Je vous invite donc à aller vous faire échanger ou rembourser vos chaussures dans le magasin decathlon le plus proche. De mon côté, je vais creuser ce point de confort avec notre ingénieur et notre fournisseur.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    chaussures confortables, aux jolis coloris dans lesquelles je me sens bien pour marcher

  • Homme
    40-49 ans
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bien sur un bateau

    Pas fait pour la marche intensive sinon mettre des semelles

  • Homme
    40-49 ans
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

    Pour le moment cela reste correct changer la semelle de confort par une semelle plus orthopédique me semble un bon choix

  • 18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très belle

    Chaussures super confortable

  • Homme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures très confortables

    Chaussures de qualité et confortables à porter

HAUT DE PAGE