40,00 €*

Reviews on

Chaussures bateau cuir homme CR500 bleu/marron

4.07 / 5 61 avis
52 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait... pour la troisieme paire

    Avant j’achetais des sebago... mais bon ca coute bonbon.
    J’utilise maintenant plusieurs paires de Tribord.
    - pour la plage
    - pour le bateau
    - pour la ville

    J’ai eu un problème avec la premiere paire: semelle interieure décollée... impossible de la refixer.
    J’attrappe aussi des amoules sur le contrefort quand je suis pied-nu, meme apres 3 ans d’utilisation....

    J’ai vu les derniers modeles au magasin et la marque tribord sur l’etiquette rouge a ete deplacée sur le contrefort exterieur de la chaussure... EN GROS... c’est pas terrible... je prefere le look Sebago...

  • Homme
    40-49 ans
    01 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    conforme à mes attentes

    très bonnes chaussures

  • Femme
    50-59 ans
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ras

    conforme,
    mais dommage pas bcp de choix dans ce type de produit

  • 24 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    convenable et petit prix

    le produit semble convenable et le prix est modeste.
    il manque un petit effort sur la finition pour en faire un beau produit

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur la chaussure CR500. Votre notation semble sévère par rapport à vos commentaires. En tout cas, n'hésitez surtout pas à me communiquer les améliorations de finition que vous auriez souhaité pour les prochains développement.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    50-59 ans
    24 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussure

    Agréable à porrrr

  • Homme
    40-49 ans
    22 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Correspondant à mes attentes

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    perfect

    nickel

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures tres confortables

    Mon mari qui a le coup de pied assez fort apprécie ces chaussures qui offrent un confort très appréciable

  • Homme
    50-59 ans
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellet

    Très bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    confortable au quotidien

HAUT DE PAGE