39,99 €*

Reviews on

Chaussures bateau cuir homme CR500 marron foncé

4.16 / 5 148 avis
131 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    la qualité du produit a baissé

    J'achète ces chaussures depuis plusieurs années, avant il y avait une double semelle et la couture n'était pas apparente en dessous, maintenant que la couture est apparente celle-ci craque rapidement et la semelle s'arrache! Ne plus acheter! Et le prix est resté le même pour une qualité inférieure!

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure CR500. Ce modèle n'a pas bougé depuis sa création. Vous devez parler du modèle CR900 que nous avons arrêté il y a quelques années et qui correspond parfaitement à votre description, mais qui était à 59,99€. Cependant cela ne justifie pas que sur votre modèle les coutures aient lâché. Nous mettons bien la durabilité de nos chaussures au centre du développement. Pouvez vous me décrire au bout de combien de temps cela est arrivé? à quelle fréquence les mettez vous? et quelle est votre usage principal de cette chaussure (marche en ville, bateau, ...)
    En tout cas, n'hésitez pas à vous faire rembourser votre produit dans le magasin decathlon le plus proche.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    Denis a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 octobre 2017
    Un seul mot décevant

    Bonjour,
    J ai acheté ces chaussures il y a un je les ai porté maximum 10 fois et le carton sous la semelle "résistant à l eau" s est décomposée

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure CR500. Nos chaussures sont conçu pour durer, ce que vous avez connu n'est donc pas normal. Auriez vous la gentillesse de m'envoyer par mail une photo du problème pour que je puisse creuser d'ou cela peut il venir?
    En attendant, n'hésitez pas à aller vous faire échanger votre paire de chaussure.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Désolant Décathlon ne fais plus de grandes tailles

    Ce modèle se faisait en 48 et s’arrête aujourd'hui au 47 et ça se retrouve sur tout les articles. Il y a quelques années je m'était emporté chez un concurrent qui n'avait que des tailles très courantes. Maintenant chez décathlon aussi vous devriez mettre un panneau à l'entrée " Magasin interdit aux chiens et aux personnes de grande taille" Mais bon, je ne vais quasiment plus chez décathlon trop souvent déçu de ne plus trouver ma taille 4xl

  • Femme
    40-49 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mari

    mon mari très déçu plus la même qualité, obligé de se faire rembourser au bout de 15 jours, trop mal aux pied au niveau du talon qui se creuse au bout de 15 jours sans les mettre tout les jours. il est très déçu , il préfère remettre celle qu'il a depuis 2 ans.

    Notre réponse :

    Bonjour madame,

    Merci de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure CR500. Vous avez bien fait de vous faire rembourser, ce que vous avez vécu ne devant pas arriver. Nous n'avons pas changé la chaussure de puis sa création. Même si le cuir peut varier en souplesse en fonction des approvisionnements, il ne devrait pas blesser. Je vais creuser de mon côté pour voir d'ou cela pourrait venir.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    50-59 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Super !

    Mon mari est très très satisfait de ce modèle. (c'est la deuxième paire qu'il achète)
    ces chaussures sont de très très bonne qualité, classiques donc indémodables et à un prix défiant toute concurrence !

  • Homme
    50-59 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit, mais...

    C'est un bon produit, mais la semelle, avec peu de temps d'usage, commence à glisser les jours de pluie ce qui est dangereux.

  • Homme
    40-49 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les chaussures se decouent au bout d'un mois

    Nous avons acheté ces chaussures bateau le 01/07 et le 12/08, les coutures à l'avant craquaient. 40 € pour 1 mois d'utilisation, c'est ce qu'on appelle un achat à ne pas refaire

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Merci pour votre message.
    Je regrette sincèrement que le produit ne remplisse pas pleinement ses promesses. Effectivement, un mois d'utilisation n'est pas acceptable.
    Nos chaussures sont conçues pour résister à l'usage de la voile de manière régulière durant au minimum 2 années.

    Pourriez vous nous en dire un peu plus sur les conditions d'utilisation ? Pourriez vous nous envoyer des photos de la zone concernée ?
    Il semble que la couture rattachant la semelle au cuir a lâché et cela mérite une analyse plus en profondeur.
    La semelle en caoutchouc ne doit pas s'user prématurément or il semble que ce soit le cas. La couture qui se trouve à l'extrémité du pied s'est sans doute retrouvée exposée aux frottements contre le sol.

    Quoiqu'il en soit je vous propose de ramener votre paire de chaussures en magasin au plus vite afin de procéder à un échange voir, si vous le souhaitez, à un remboursement.

    Je reste à votre entière disposition pour toute question ou remarque et vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement,

    Lionel De La Hosseraye, chef de produit.

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un classique

    Tous les deux ans je me fourni chez décathlon pour renouveler mes bateaux. Il me donnent satisfaction par leur solidité, leur tenue à l'eau de mer et le grip qu'offre leurs semelles sur un pont plastique même apres un vieillissement de deux ans.

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    bon produit qualitee prix

    Ras

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Anneaux pour lacets

    Donc les anneaux de passage du lacet lâchent , ils se déssertissent de l'ensemble .
    Sur mon ancienne paire je n'ai jamais eu ce pb .Quoi faire ?????
    Je ne le recommande pas dans l'immédiat

HAUT DE PAGE