39,99 €*

Reviews on

Chaussures bateau cuir homme CR500 marron foncé

4.16 / 5 127 avis
113 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    14 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    La semelle

    Bon confort. Mais un petit peu chers

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon usage

    pratique

  • 05 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cool

    Joli modèle, première fois que je les achète chez Tribord, je verrais avec le temps si elles sont solides

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    léger problème

    Quand j'ai remis mes chaussures Tribord la 1ère fois mon pied droit qui est assez fort à éprouvé du mal, mais au bout d'une heure la chaussure s'est faite à mon pied,

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très content

    chaussures agréables et confortables

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    la qualité du produit a baissé

    J'achète ces chaussures depuis plusieurs années, avant il y avait une double semelle et la couture n'était pas apparente en dessous, maintenant que la couture est apparente celle-ci craque rapidement et la semelle s'arrache! Ne plus acheter! Et le prix est resté le même pour une qualité inférieure!

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure CR500. Ce modèle n'a pas bougé depuis sa création. Vous devez parler du modèle CR900 que nous avons arrêté il y a quelques années et qui correspond parfaitement à votre description, mais qui était à 59,99€. Cependant cela ne justifie pas que sur votre modèle les coutures aient lâché. Nous mettons bien la durabilité de nos chaussures au centre du développement. Pouvez vous me décrire au bout de combien de temps cela est arrivé? à quelle fréquence les mettez vous? et quelle est votre usage principal de cette chaussure (marche en ville, bateau, ...)
    En tout cas, n'hésitez pas à vous faire rembourser votre produit dans le magasin decathlon le plus proche.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    Denis a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 octobre 2017
    Un seul mot décevant

    Bonjour,
    J ai acheté ces chaussures il y a un je les ai porté maximum 10 fois et le carton sous la semelle "résistant à l eau" s est décomposée

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure CR500. Nos chaussures sont conçu pour durer, ce que vous avez connu n'est donc pas normal. Auriez vous la gentillesse de m'envoyer par mail une photo du problème pour que je puisse creuser d'ou cela peut il venir?
    En attendant, n'hésitez pas à aller vous faire échanger votre paire de chaussure.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Désolant Décathlon ne fais plus de grandes tailles

    Ce modèle se faisait en 48 et s’arrête aujourd'hui au 47 et ça se retrouve sur tout les articles. Il y a quelques années je m'était emporté chez un concurrent qui n'avait que des tailles très courantes. Maintenant chez décathlon aussi vous devriez mettre un panneau à l'entrée " Magasin interdit aux chiens et aux personnes de grande taille" Mais bon, je ne vais quasiment plus chez décathlon trop souvent déçu de ne plus trouver ma taille 4xl

  • Femme
    40-49 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mari

    mon mari très déçu plus la même qualité, obligé de se faire rembourser au bout de 15 jours, trop mal aux pied au niveau du talon qui se creuse au bout de 15 jours sans les mettre tout les jours. il est très déçu , il préfère remettre celle qu'il a depuis 2 ans.

    Notre réponse :

    Bonjour madame,

    Merci de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure CR500. Vous avez bien fait de vous faire rembourser, ce que vous avez vécu ne devant pas arriver. Nous n'avons pas changé la chaussure de puis sa création. Même si le cuir peut varier en souplesse en fonction des approvisionnements, il ne devrait pas blesser. Je vais creuser de mon côté pour voir d'ou cela pourrait venir.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    50-59 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Super !

    Mon mari est très très satisfait de ce modèle. (c'est la deuxième paire qu'il achète)
    ces chaussures sont de très très bonne qualité, classiques donc indémodables et à un prix défiant toute concurrence !

HAUT DE PAGE