50,00 €*

Reviews on

Chaussures bateau cuir homme KOSTALDE RAIN marron

4.32 / 5 37 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien pour naviguer en demis saison

    Dommage que la qualité des lacets ne suivent pas. Doubles-noeux obligatoires

  • Homme
    40-49 ans
    24 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    antidérapant

    Personnellement, j'en suis à la 4ème paire, j'adore ces chaussures bateau!
    Je trouve par contre que la semelle finit rapidement par cuire et n'adhère plus du tout... Je lit dans votre article " ADHÉRENCE
    Semelle striée en caoutchouc non marquante et antidérapante."
    Absolument d'accort au début quand elles sont neuves, mais rapidement elles perdent en adhérence!!! Avez-vous déjà eu des retour sur ce thème? Je suis à La Rochelle, professionnel du nautisme et utilsateur de vos produits, je peux si ça vous intéresse vous apporter celles que j'ai en ce moment afin que vous puissiez constater
    Il est vrai que cela devient dangereux sur un bateau sans risquer la chute à la mer dont c'est mon métier, https://www.infornav.fr/apropos-marc.php
    Merci de votre retour.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure kostalde rain. Il se peut en effet, qu'avec son usure, la semelle perde de son adhérence. Pourriez vous me dire au bout de combien de temps cela arrive t'il? les mettez vous même en mode urbain?
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    MARC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    très bon produit

    A conseiller

  • Homme
    30-39 ans
    02 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien

    Chaussures portées tous les jours,
    Les bords blancs deviennent vite sales, dommage..

    Confort Ok mais niveau propreté... déçu

  • Homme
    40-49 ans
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien et confort

    Excellent

  • Femme
    30-39 ans
    05 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortables et jolies

    2éme paire achetée! Les 1ères étaient bleu.
    Taille bien et existe en grande taille. Dommage que ça ne soit pas pareil pour d'autres modèles.
    Confortables, comme dans des chaussons!

  • Homme
    40-49 ans
    28 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortables

    Ces chaussures sont légères et très confortables. Elles sont définies comme étanches, mais elles sont aussi étanches à l'intérieur ! Elles sont vîte humides à l'intérieure !

  • Homme
    20-29 ans
    22 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaude et étanche

    Très bon chausse d'un point de vue étanche et chaleur.
    Relativement résistante.
    Par contre, c'est dans chaussure plate, sans talon. Elle manque un peu de confort à la marche.

  • 19 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Belles chaussures

    Belles chaussures, taille un peu petit !
    Bon rapport qualité / prix !
    Je recommande

  • Homme
    30-39 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure agréable , bon rapport qualité prix

    Chaussure agréable à porter et bon rapport qualité prix.
    Attention cependant les semelles ont l'air de s'user rapidement (chaussures acheter depuis trois semaines pas assez de recules pour vraiment juger)

HAUT DE PAGE