50,00 €*

Reviews on

Chaussures bateau homme CLIPPER Gris

4.13 / 5 32 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    superbes chaussures bateau…

    superbes chaussures bateau

  • Femme
    02 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nickel en tout.

    Nickel en tout.

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mon mari ne jure...

    Mon mari ne jure plus que par ces chaussures depuis des années. Confortables, souples, élégantes, décontractes, plus la variété des coloris ... Je le recommande

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déformation de l'arrière de...

    Déformation de l'arrière de la chaussure... sans doute un défaut de fabrication.
    Je l'ai déjà fait remarquer lors de l'achat en mai 2019... sans aucun retour ! A quoi sert ce questionnaire si personne ne répond...

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure clipper. Je note votre remarque pour le prochain développement du modèle qui commencera d'ici un an. Par contre je ne comprends pas tellement à quel questionnaire vous faites allusion.

    En tous cas, si ce modèle ne vous convenait pas, n'hésitez pas à vous le faire rembourser en magasin decathlon.

    Cordialement,


    Lionel de LA HOSSERAYE Chef de produit voile habitable Tribord

  • 19 novembre 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Très bon rapport qualité / prix

    Je me ŕésouds à acheter 1 nouvelle paire après avoir porté les précédentes 2 ans sans problème. Je précise que je n'utilise pas les semelles intérieures d'origine.

  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tres bien

    Tres bien

  • Homme
    50-59 ans
    14 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    mauvaise qualité de la semelle interieure

    au bout de 2 utilisation j'ai du changer la semelle intérieure qui est de très mauvaise qualité, soit un supplément de prix de 10€. Le reste est correct.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur la chaussure clipper. Je prend note de ce retour. C'est la première fois que l'on me le remonte sur ces dernières années. Peut être un défaut de fabrication? En tout cas, si vous n'étiez pas satisfait de ce modèle, je vous invite à vous le faire rembourser en magasin decathlon.

    Cordialement,


    Lionel de LA HOSSERAYE Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    50-59 ans
    02 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bien

    Tres bien

  • 26 octobre 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bonnes chaussures

    Elles sont très souples et confortables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    C'est la seconde paire...

    C'est la seconde paire que j'achète, convient parfaitement pour la croisière longue durée. Utilisée pendant 3 mois en Patagonie. Cette nouvelle paire est destinée pour un périple de 4 mois sur une remontée de la côte Pacifique de l'Amérique du Sud de Puerto Montt au Chili à Livingston au Guatemala en passant par le canal de Panama.

HAUT DE PAGE