A partir de
50,00 €*

Reviews on

Chaussures de pont homme ARIN500 gris foncé

3.29 / 5 14 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Un supplice pour les pieds !!

    Bien que ces chaussures soient à la bonne taille, ces chaussures sont un veritable supplice pour les pieds. J'ai eu des ampoules de toutes parts, 3 minimum par pied avec des cicatrices encore des semaines plus tard. Je regrette de ne pas avoir acheté des chaussures de grande marque et ai vraiment le sentiment de mettre fait avoir. Ces chaussures ne sont pas compatibles avec une activité en eau de mer et n'ont pas du être testées en conditions réelles sur un bateau. A fuir absolument si vous souhaitez profiter de votre croisière ou régates sans avoir les pieds en sang !!

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Odeurs

    Après une navigation d'une grosse douzaine d'heures, malgré le port de chaussettes, les chaussures dégagent une très forte odeur. Je ne suis pourtant pas gêné habituellement par ce phénomène. Je suis très décu de ce produit. Les produits tribord m'ont habitué à mieux.

  • Homme
    30-39 ans
    16 août 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Pratique et jolies mais semelle glissante

    Je possède ces chaussures depuis 2 ans.
    Les + : stylée, sèche vite, confortable
    Les - : 60€ pour une chaussure de voile à la semelle glissante... Je pensais que c'était du au pont du bateau (vieux) mais même sur un bateau récent avec un pont qui accroche, les semelles sont très glissantes.

    Bilan : bien pour le style et la voile de plaisance mais à éviter pour les régates sportives !

  • Homme
    50-59 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSURES DE PONT HOMME

    Très confortable même sur la terre ferme !!!!

  • 08 août 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bonne chaussure

    J'ai du marcher un moment (à terre) pour que les semelles se "fassent" et ne glissent plus sur les bateaux. Met un peu de temps à sécher, sinon bonne chaussure, qui tient bien au pied et ne glisse presque plus du tout.

  • Femme
    50-59 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Agréable à porter

  • Homme
    30-39 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Jolies mais glissantes !

    Points positifs :
    - Chaussures esthétiques : ça sent la régate !
    - Légères et agréable à porter
    - Très vite sèches
    Points négatifs :
    - Très vite mouillées
    - Fragiles sur le dessus (maillage)
    - Très glissante : La semelle qui semble étudiée et technique glisse énormément, c'est quand même gênant pour une chaussure bateau...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d’abord je souhaite vous remercier pour cette remontée d’information essentielle à notre démarche d’amélioration continue.

    Je suis sincèrement désolé des désagréments liés à l’utilisation de cette paire de chaussures.
    Nous avons travaillé depuis plus d’un an à un nouveau modèle de chaussures de pont qui sera disponible en magasin dans la deuxième quinzaine du mois d’août. Je vous propose, si vous en êtes d’accord, de procéder alors à l’échange de votre paire d’ARIN 500 contre ce nouveau modèle (nommé chaussures RACE).

    Je serai ravi de recueillir votre avis et d’échanger avec vous sur vos sensations suite aux premières sorties avec ces nouvelles baskets de pont!

    Je reste à votre disposition si vous souhaitez davantage d’informations n’hésitez surtout pas.

    Merci encore d’avoir pris le temps de nous donner votre avis et à très bientôt j’espère.

    Cordialement,

    Guenole Havard Brand manager

    Antoine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 juin 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Déçu

    Trous sur me mesh du dessus. Même problème après avoir acheté une deuxième paire croyant à un défaut ponctuel...Défaut non corrigé

  • Homme
    40-49 ans
    09 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu.

    Première sortie en mer, un trou est apparu sur le maillage du dessus.
    4 ème sortie la même chose commence à apparaître sur l'autre pied.
    Dommage car sinon chaussures légères , confortables et adhérentes.

  • Homme
    50-59 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confort du marin

    chaussures souples et agréables à porter sur un pont de bateau.
    Ne laisse pas de trace sur le revêtement.
    Facile à entretenir.

HAUT DE PAGE