60,00 €*

Reviews on

Ciré bateau 500 homme bleu foncé

4.17 / 5 12 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    extra

    ciré imperméable et respirant. Il est agréable à porter et à regarder. J'ai pris ce ciré dans la catégorie "hommes" bien que je sois une femme. Je l'ai préféré à celui féminin.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ciré

    Esthétique et efficace peut-être porté dans la vie de tous les jours

  • Femme
    50-59 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ciré bateau homme 500

    Une capuche escamotable dans le col ainsi qu'une poche zippée intérieure auraient été les bienvenues, pour mon usage.

  • Homme
    40-49 ans
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    efficace

    Coupe le vent, respire, et imperméable. Produit au top surtout que le seul défaut à été corrigé, à savoir la position des scratch sur les manches qui se prenaient sur le devant en marchant veste ouverte.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace

    Bien étudié et adapté aux besoins

  • Femme
    40-49 ans
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parka

    Très bon produit de qualité agréable et bien imperméable

  • Homme
    40-49 ans
    08 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon ciré et très bon SAV

    J'ai choisi ce ciré pour utilisation quotidienne et notamment du vélo. Je ne souhaitais pas arriver tremper sans être obliger de mettre une cape de pluie peu pratique dès le moindre souffle d'air.
    Ce ciré est bien étanche (presque trop en vélo on ne respire pas).
    Il est bien pensé même si les velcros s'accrochent partout. La fermeture centrale s'ouvre des 2 bouts c'est très pratique.
    Le seul regret est qu'un fond de poche se soit décollé (au bout d'une année et demi) . Mais le SAV Decath veuille : remplacement à l'identique avec remise à zéro de la garantie. Et ce n'est pas les quelques semaines d'indispo qui changent la chose.
    Donc bon produit et très bon service après vente.

  • Homme
    40-49 ans
    22 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bonne imperméabilité Fermeture éclair defaillante

    Acheté en 2016 j ai été agréablement surpris par l imperméabilité du tissu. Malheureusement je suis déçu par une fermeture éclair qui ne fonctionne plus seulement 1 an après l achat. Je pensais que ce produit serait plus robuste

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le ciré 500. Il n'est pas normal que le zip ne fonctionne plus aussi rapidement. Nous travaillons justement avec un des deux leaders mondiaux pour avoir une qualité optimale. Il doit s'agir d'un défaut de production. Je vous invite à aller vous faire rembourser ou échanger votre veste en magasin decathlon. De mon côté, je vais me rapprocher de notre fournisseur. Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Homme
    20-29 ans
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Veste pas imperméable sous pluie torrentielle

    J'ai acheté le modèle précédent de la veste (logo Artic Circle Experience sur la poitrine) il y a 2 ou 3 ans. Je l'ai utilisé pour la première fois pour naviguer sous très mauvais temps (pluie torrentielle). La veste n'est pas imperméable, j'étais trempé sous la veste au bout de quelques minutes. Une mousse blanche s'est également formée sur la veste (le produit imperméabilisant qui s'en va ?). Enfin, les scratchs sur la capuche et sur une des manche se sont cassés. Je suis extrêmement déçu par ce produit.

    Notre réponse :

    Bonjour monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le ciré 500. Ce produit n'a pas bougé depuis sa création. Il se peut que vous parliez d'un autre produit. N'hésitez pas à m'envoyer une photo si vous en avez le temps pour que je sois plus pertinent dans ma réponse. En tout cas, il n'est bien sur pas normal que ce que vous décrivez soit arrivé. Pourriez vous me dire par ou l'eau est entrée en premier?

    Je vous invite en tout cas à aller vous faire échanger votre veste.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    Mickaël a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    23 septembre 2017
    Achat confirmé
    très bon produit

    très bon produit

HAUT DE PAGE