19,99 €*

Reviews on

Ciré chaud voile Enfant 100 Produit Bleu imperméable coupe vent - Jaune

4.5 / 5 48 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30 December 2016
    Achat confirmé
    Nickel !
    La qualité et le bas prix ! rien

    Rien à dire, produits TRIBORD toujours très bien.

  • Femme
    30-39 ans
    03 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen
    Couleur chaleur Ne se lave pas bien.le tissu extérieur

    Déçu je m attendais à mieux
    Impossible de retirer les tâches
    Pr un cirée se salit très vite
    Cependant la couleur est sympa et reste chaud

    Notre réponse :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le ciré chaud 100 junior. Ce ciré n'est pas anti tâche, même si le traitement déperlant devrait aider au lavage. Je n'ai malheureusement pas d'autres solutions à vous proposer.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ciré efficace
    protège efficacement de la pluie et du vent.

    protège efficacement de la pluie et du vent. Couvre bien la tête.

  • Femme
    40-49 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    à revoir
    coupe du vent, agréable pas assez chaud, se déchire facilement! très salis

    se déchire facilement!
    très salissant
    plus de solidité requise.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le ciré chaud 100. C'est la première fois que l'on me remonte un problème de solidité. Au contraire nous avons fait le choix de garder comme critère différenciant des tissu et un assemblage de qualité pour éviter ce genre de désagrément. N'hésitez pas à revenir vers moi pour me donner les conditions dans lesquels vous avez eu cette impression. Nous ne sommes évidemment pas à l'abri d'une dérive de production. Pour ce qui est du niveau de chaleur, nous avons fait le choix de ne pas en faire un veste trop chaude pour limiter le prix à 20€. Dans tous les cas, n'hésitez pas à profiter de la politique d'échange de votre magasin decathlon pour vous faire rembourser le produit.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

    geraldine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    12 October 2016
    Fermeture cassée au bout de quelques utilisations

    j'ai du tomber sur l'article défectueux. Seulement après 4 ou 5 utilisations, le petit bout en métal qui sert à fermer le zip s'est cassé. Pourtant ma fille de 8 ans est loin d'être une brut et n'a jamais abîmé une seule fermeture jusqu'ici.
    Vraiment dommage car le reste est bien. Vraiment déçue.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le ciré 100 chaud produit bleu. Il n'est absolument pas normal que la fermeture à glissière ai cassé aussi rapidement. Nous avons choisi un grand fabriquant justement pour éviter ce genre de désagrément. Je vais vérifier avec eux ce qui a pu se passer. Par ailleurs, je vous invite, si cela n'est pas encore fait, à aller échanger votre ciré.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • 05 October 2016
    Achat confirmé
    Bien

    Qualité prix nickel

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ärmel etwas zu lang
    wirklich wasser- und winddicht Ärmel etwas verkürzen

    Mein Sohn hatte die Jacke bei einem Platzregen an und sie ist wirklich wasserdicht.
    Mein Sohn hat Gr. 140 und bei Gr. 140 hat die Schulterbreite gerade gepasst, die Ärmel waren aber dafür etwas zu lang für den "normalen" Gebrauch.

  • 06 July 2016
    Achat confirmé
    TRIBORD Navistan

    My son loves this jacket.

  • Femme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super bueno
    caliente y se adapta bien nada

    A mis dos hijos les encanta el chubasquero

  • 50-59 ans
    06 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fuerte y economico.
    La tela exterior es muy fuerte. Tela interior es demasiado fino y no va a durar

    El color es muy visible, la tela es muy fuerte, perfecto para niños.
    Es ligero pero caliente, perfecto por inviernos en Barcelona.

HAUT DE PAGE