A partir de
34,99 €*

Reviews on

Ciré chaud voile femme 100 imperméable coupe vent - Noir AO

4.3 / 5 23 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • 29 December 2016
    Achat confirmé
    tres bien

    taille bien bonne finition

  • Femme
    40-49 ans
    08 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Decue
    Chaud Peluche à l'intérieur

    Peluche à l'interieur en bas et au niveau des épaules. À ces endroits la doublure est fine avec des petits trous pour l'aération. La garniture en sort et fait des peluches !!!

    Notre réponse :

    Bonjour madame,

    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le ciré 100 chaud. Le problème que vous rencontrez, peut effectivement se produire, même si cela reste rare. C'est l'inconvénient du mesh qui a par ailleurs beaucoup d'avantages. Je vous invite donc, si ce n'est déjà fait, à vous faire échanger ou rembourser votre veste dans votre magasin decathlon.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    20-29 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Coupe completement du vent
    Coupe du vent, chaud Aucun

    Super usage coupe super bien du vent. Je recommande, je n'aurais pas pu trouvée mieux.

  • Femme
    20-29 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fermeture defectueuse
    Choix des couleurs, léger mais chaud. Agréable. Résistance de la fermeture.

    La fermeture du manteau est déjà défectueuse après seulement 15 jours d'utilisation.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir remonté votre avis sur le ciré 100 chaud. Il n'est absolument pas normal que la fermeture à glissière ai cassé aussi rapidement. Nous avons choisi un grand fabriquant justement pour éviter ce genre de désagrément. Je vais vérifier avec eux ce qui a pu se passer, sachant qu'un autre client a connue le même problème il y a peu de temps. Par ailleurs, je vous invite, si cela n'est pas encore fait, à aller échanger votre ciré.
    Cordialement,

    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord

  • Femme
    Moins de 20 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    blouson coupe-vent
    coupe bien du vent

    agréable à porter, léger

  • 06 November 2016
    Achat confirmé
    Tolle Jacke

    Sehr gute und warme Jacke, hält das was sie verspricht!!!

  • 40-49 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Jacke Schwarz Pink

    Gute Preis Leistung. ..Für 34.90
    Zu empfehlen

  • Femme
    13 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    wetterfeste wärmende Jacke

    Leichte nicht dickauftragende Jacke. Super für den Übergang in den Winter hinein. Wind und wetterfest. Wärmeisolierend. Tolle Jacke.

  • Femme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Encantada con la compra
    Ligero Nada

    Ligero y a la vez abrigado
    Espero que cuando llueva también sea estupendo como chubasquero

  • Femme
    20-29 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    calidad precio de lo mejor
    todo correcto

    año pasado compre uno en rosa en rebajas y me gusto mucho es calientico e impermeable este año le regale uno a mi madre

HAUT DE PAGE