269,99 €*

Reviews on

Combinaison de plongée bouteille Semi-Etanche 7mm pour eau froide.

4.18 / 5 11 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Un trés bon rapport qualté prix

    Moniteur de plongée, j'ai utilisé plusieurs combinaisons voir même usé plusieurs modèles. Cette combinaison correspondait à mes critères de sélection et ne ma pas déçu hormis le fait que la fermeture dorsale a sauté, mais le SAV a été sur le coup parfait.
    Très bonne isolation, le rapport qualité prix me semble très bon.

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 septembre 2017
    Achat confirmé
    échange

    Je ne l'ai pas encore testée car c'était en échange de l'ancienne (2014) dont le curseur m'a lâché cet été.
    En dehors de ce problème apparemment connu sur le modèle 2914 j'en étais satisfait.
    Espérons que le nouveau curseur soit a la hauteur.
    Je tiens à préciser que decathlon a été à la hauteur de sa réputation dans cet échange.
    Encore bravo à l'équipe de Portet/Garonne.

  • Homme
    50-59 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super combi pour les eaux froides

    très bon rapport qualité/prix. plongée avec à 53m de profondeur, implique les mollets légèrement humides. Tres confortable.

  • Homme
    30-39 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Provoque des blessures

    La combinaison a servie 10 plongées. Le bilan est une bonne étanchéité et une isolation correcte jusqu'à 16 degrés pour quelqu'un qui n'est pas frileux. Mais en dessous, c'est à oublier ! Mais le problème n’est pas là, la combinaison a des points douloureux à partir de 20m qui provoquent des hématomes notamment dans le dos au niveau des épaules ! L'ami avec qui je plongeait, et qui a la même combinaison, a souffert des mêmes blessures. Malgré des qualités, ces défauts rendent ce produit inutilisable... Je la déconseille fortement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la combinaison semi-étanche Subea. Je suis désolé de lire que vous n'avez pas été satisfait de ce produit et que celui-ci vous provoque des hématomes lors des plongées. Ceux-ci sont vraisemblablement provoqué par l’effet de « squeeze » de la combinaison semi-étanche. Lors de la descente, l’air emprisonné dans la combinaison au moment de l’enfilage se comprime avec la pression et provoque une compression du néoprène sur le corps. Pour éviter ce problème, comme indiqué sur la fiche produit, il faut toujours mettre un peu d’eau dans sa combinaison au moment de la mise à l’eau. Pour cela, il suffit d’ouvrir légèrement un des manchons (cou ou main) au début de l’immersion pour laisser pénétrer de l’eau. Celle-ci va très rapidement se réchauffer et rester à température au contact de votre peau puisque ensuite, il n’y a plus de circulation d’eau (si l’eau est très froide, pensez au thermos ou à la bouteille d’eau à température ambiante pour éviter le contact de l’eau très froide sur la peau). Ce filet d’eau participe également au confort thermique de la combinaison.L'utilisation de cette technique devrait éliminer les effets du squeeze et vous permettre de profiter pleinement de vos plongées. Si toutefois vous continuez à avoir les mêmes effets et que cette combinaison ne vous convient pas, sachez que vous pouvez à tout moment la ramener en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement.Je reste disponible et je vous souhaite d’excellentes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    50-59 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    OK
    pour 1,75M pour 82 k
    taille L

  • Homme
    30-39 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Provoque des allergies

    La combi est de bonne qualité, la fermeture semble robuste. je l'ai testé dans des eaux a 20 et 24 et je n'ai pas eu froid, elle doit cependant être un peu juste pour les eaux plus froide, une étanche conviendrait mieux.
    J'ai en revanche développé une allergie au tissus utilisé sur la doublure intérieur (apparition de plaque rouge au bout de 3 plongées, qui ont disparu une fois la semaine de plonger terminée)
    Une marque comme decathlon devrait faire attention à ce genre de détails, je ne sais pas si je pourrait la réutiliser...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre combinaison semi-étanche et suis désolé que vous n'en soyez pas satisfait.
    Elle a bien une homologation de Classe B, c'est à dire validée pour des eaux comprises entre +10°C/+18°C .

    Je vous assure que ce genre de details est très important pour nous, cette combinaison est faite avec du néoprène faisant référence dans le monde de la plongée (provenant de Sheico, le leader mondial du néoprène fournissant presque tout le marché des combinaisons de plongée et de surf).

    Notre service qualité va vous recontacter très rapidement pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation de votre combinaison et tenter de mieux comprendre les causes de votre allergie.

    Cordialement.


    Baptiste
    Digital manager Subea

  • Homme
    40-49 ans
    05 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Au top

    J'ai fais trois plongée avec dont une a 40 à Banyuls sur mer. Elle est top pour moi

  • Homme
    30-39 ans
    11 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Combinaison très solide

    Je suis moniteur de plongée, j'ai acheté cette combinaison il y a 3 ans pour le travail après avoir été très déçu par les "grandes marques" notamment par des fermetures zip qui ont cassé après une cinquantaine de plongées seulement (environ 350€ la combi). J'en suis à ma 3eme saison avec la combinaison tribord (soit environ 1400 plongées) et elle est toujours là à mes cotés, la fermeture zip toujours opérationnelle. Je remarque que de plus en plus de moniteurs passent chez tribord car comme moi sont déçu des grandes marques de plongée. Rapport qualité/prix excellent

  • Homme
    20-29 ans
    30 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Klare Kaufempfehlung

    Der Tauchanzug war bisher in Gebrauch:
    eine Woche im Januar auf Malta
    eine Woche im März in Ägypten
    zwei Wochen im Mai in Spanien
    den Sommer über zur Ausbildung in deutschen Seen
    Der Anzug hielt mich bisher in allen Situationen angenehm warm.
    Der Reißverschluss ist dicht und schließt meiner Erfahrung nach deutlich besser als die Verschlüsse von Scubapro oder Waterproof. Bisher halten die Nähte und Doppelmanschetten absolut dicht. Bisher ist kein Farbverlust festzustellen, jedoch sind die roten aufgedruckten Design-Elemente an den Seiten (unterhalb der Achseln) ein wenig rissig. Die Gummiverstärkungen an den Knien haben einen Cut beim Wracktauchen gut abgefangen.
    Für den letzten Schliff wäre bei einem Nachfolgemodell eine integrierte Oberschenkel-Tasche, wie beim Scubapro NOVA Scotia oder Cressi Atlantis wünschenswert.
    Bei der Körpergröße 183 cm passt der Anzug in Größe L perfekt.
    Klare Kaufempfehlung!

  • Homme
    40-49 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Polecam każdemu. Prawdziwy pół-suchy!!!

    Dużo się naczytałam o tym kombinezonie i plusów i minusów. Dla mnie jest to doskonały kompromis między suchym a pianką mokrą. Po 1h nurkowania max gł. 10m byłem kompletnie suchy komfort cieplny doskonały ale ja zmarzluchem nie jestem. Z powodzeniem można używać bielizny termo. XL, 176cm wzrost, 93kg.

HAUT DE PAGE