59,99 €*

Reviews on

Combinaison intégrale Femme de plongée SCD 100 3mm avec fermeture dorsale.

4.48 / 5 23 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    combinaison

    produit defectueux au premier usage

  • Femme
    40-49 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Combinaison pour le longe-côte

    Très satisfaite de ce produit pour la pratique du longe-côte, je recommande :)

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trés bon produit

    Très bon produit pour faire de la marche côtière marine. Par contre dommage que les chaussons fonctionnent par 2 tailles. 38/39 trop petit et 40/41 trop grand.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    combi plongée

    très confortable

  • Femme
    50-59 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Matériel de plongée

    Si vous avez les poignets et les chevilles fins elle est parfaite. La taille S correspond bien à un 38. Elle est confortable.

  • Femme
    50-59 ans
    25 août 2017
    Achat confirmé
    avis taille

    bien taillée en XL mais jambes longues quand on mesure 1m 65

  • Femme
    40-49 ans
    11 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité prix

    Isolation thermique très efficace.
    Test dans une mer à 16 degrés.
    N'hésitez pas.

  • Femme
    50-59 ans
    08 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Excellent pour la plongée.

  • Femme
    40-49 ans
    24 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité médiocre.

    Il y a une languette dans le dos da la combinaison (sur la fermeture éclair), qui s'a décollé après une seule utilisation. Elle n'est pas cousue sur toute sa longueur, mais à moitié collée, et mal collée, en plus. Du coup, l'eau entre et sort librement, et la languette est très gênante quand on veut mettre la combinaison. Je vais passer la semaine prochaine au Décathlon, afin d'échanger le produit ou de me faire rembourser.

    Notre réponse :

    Bonjour Anna,
    Je vous remercie tout d'abord pour l'avis détaillé que vous nous avez donné sur la combinaison Subea 3mm. Je suis désolé de lire que celle-ci ne vous convient pas.
    La gène que vous me décrivez dans votre message à l'air de venir du système anti-ouverture de la combinaison. Il y a effectivement une languette qui passe de part et d'autre de la fermeture qui une fois scratché lorsque la fermeture éclair est fermée, permet d'éviter que la tirette du zip ne tombe et génère ainsi des entrées d'eau. Ce système est très pratique lorsque la combinaison est enfilée pour éviter d'avoir la combinaison qui s'ouvre mais peut gêner l'enfilage de celle-ci.
    Il est possible que cette languette soit mal fixée cependant. Par ailleurs, ce type de combinaison n'est pas étanche, vous aurez quoiqu'il arrive des entrées d'eau, à commencer par le zip.
    Vous pouvez quoiqu'il en soit échanger ou vous faire rembourser cette combinaison si celle-ci ne vous convint pas en la ramenant au magasin Decathlon de votre choix.
    Je vous souhaite de très bonnes bulles,


    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    ANNA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    17 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Très agréable à porter facile d'entretien , bien isolée. Je l'ai conseille

HAUT DE PAGE