159,99 €*

Reviews on

Combinaison Surf 900 Néoprène 3/2 mm Zip Poitrine Homme Noir

4.38 / 5 8 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    05 septembre 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Plus de XS !!

    J'achete mes combis chez décathlon depuis 2008 et j'ai jamais été déçu. Aucune autre marque n'a des coupes qui conviennent aussi bien à mon corps. Mais quelle a été ma déception de voir que Décathlon, avec l'arrivée d'Olaian, ne veut plus m'habiller. Pas de XS en homme, et pas de 16 ans chez l'enfant. Je suis dans un vrai "trou de taille" qui n'existait pas avant. C'est carrément discriminatoire. J'ai besoin d'une nouvelle combi, je ne sais pas quoi faire...... Lamentable

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur
    Merci pour votre retour sur cette combinaison de surf et je comprends pleinement votre déception.

    Le taillant et le "bien-aller" de nos produits Olaian sont une de nos priorités. Vos retours sont donc essentiels.
    Au nom de notre équipe, je vous présente toutes mes excuses pour cette taille manquante car oui effectivement nous arrêtons la gamme junior à la taille 14 ans pour reprendre le taillant sur l'homme au niveau du S. Il y a donc bien un vide pour le 16 ans ou la taille XS.

    Ce point sera corrigé sur toutes les combinaisons Néoprène 2019, qui seront développées, sur l'intégralité de la gamme en taille XS

    Je vous laisse mon adresse email si vous souhaitez apporter d'autres précisions qui seront très utiles au développement des produits futurs : david.martinelly@decathlon.com.

    Dans cette attente, j'espère toujours vous compter parmi nos plus fidèles clients.
    Très cordialement

    DavidChef de produit Olaian

  • Femme
    50-59 ans
    05 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Très belle combinaison efficace et solide.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Combinaison parfaite

    Recommandé par un voisin surfeur, direction Décathlon pour l'achat d'une combinaison pour mon fils (19 ans). D'excellents conseils de la part du vendeur, essayage des produits proposés, achat du modèle choisi (ci-dessus), et satisfaction totale de mon fils après 10 jours de surf intensif (à son niveau !). Excellente combinaison à recommander !

  • Homme
    50-59 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas mal, pas mal !

    Je cherchais une néoprène pour le kitesurf. J'ai passé 3 h dans une eau à 18°. Quand je dis dans l'eau c'est vraiment dedans! Débutant oblige! Pas de problème de froid ni de gêne dans les mouvements.
    J'ai eu peur lors du premier essai car elle me serrait un peu trop à mon goût. D'après les conseils, une néoprène doit être vraiment "collante" surtout au début. J'en suis resté à ces avis et effectivement dans l'eau elle se fait totalement oublier. Taille L pour 1m83, 77kg.

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    combinaison surf 900 néoprène 3/2

    excellent matériel parfaite pour le ski nautique chaude et souple

  • Homme
    40-49 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Au top !

    Vraiment content de cette combi que j’ai utilisé début Janvier pour faire de la planche dans le bassin d’arcachon... pas froid du tout, car la combi est hyper souple et très adaptée à ma morphologie typée grand et mince (1,90 pour 70kg). Je précise que j’ai acheté le modèle dans sa taille L-Long... enfin une marque qui pense aux grandes tiges comme moi, merci ! Bref, je recommande chaudement. Enfilage super facile également malgré la forme.

  • 14 novembre 2017
    Confort qualité enfilage et désenfilage facile

    Super produit, belle amélioration de la version précédente.
    J'ai une combi zipless d'une grande marque et retirer cette 3/2 est vraiment plus simple.

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Combinaison très adapté pour du stand up paddle

    Commision facile à mettre elle est pratiquement étanche et tu devais sans difficulté pour la sortir confortable impeccable

HAUT DE PAGE