159,99 €*

Reviews on

Combinaison Surf 900 Néoprène 3/2 mm Zip Poitrine Homme Noir

4.44 / 5 9 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas mal, pas mal !

    Je cherchais une néoprène pour le kitesurf. J'ai passé 3 h dans une eau à 18°. Quand je dis dans l'eau c'est vraiment dedans! Débutant oblige! Pas de problème de froid ni de gêne dans les mouvements.
    J'ai eu peur lors du premier essai car elle me serrait un peu trop à mon goût. D'après les conseils, une néoprène doit être vraiment "collante" surtout au début. J'en suis resté à ces avis et effectivement dans l'eau elle se fait totalement oublier. Taille L pour 1m83, 77kg.

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    combinaison surf 900 néoprène 3/2

    excellent matériel parfaite pour le ski nautique chaude et souple

  • Homme
    40-49 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Au top !

    Vraiment content de cette combi que j’ai utilisé début Janvier pour faire de la planche dans le bassin d’arcachon... pas froid du tout, car la combi est hyper souple et très adaptée à ma morphologie typée grand et mince (1,90 pour 70kg). Je précise que j’ai acheté le modèle dans sa taille L-Long... enfin une marque qui pense aux grandes tiges comme moi, merci ! Bref, je recommande chaudement. Enfilage super facile également malgré la forme.

  • 14 novembre 2017
    Confort qualité enfilage et désenfilage facile

    Super produit, belle amélioration de la version précédente.
    J'ai une combi zipless d'une grande marque et retirer cette 3/2 est vraiment plus simple.

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Combinaison très adapté pour du stand up paddle

    Commision facile à mettre elle est pratiquement étanche et tu devais sans difficulté pour la sortir confortable impeccable

  • Homme
    Moins de 20 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    combinaison

    Très bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne combi

    Bonne combinaison, après utilisation j'ai remarqué comme d'autre qu'une poche d'eau se formé au niveaux des chevilles.
    Et vendu froissé ce qui peut engendrer une usure prématurée.
    Sinon correct pour le prix.

  • Homme
    20-29 ans
    04 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Petite deception

    Sur les conseils d'un vendeur / surfeur, je suis parti sur ce modele.

    Pour la pratique du kitesurf, le "joint" en caoutchouc situé aux chevilles réserve un effet pervers. L'eau rentre mais ne ressort pas et va donc a l'encontre de son utilité première. Bilan, vous obtenez 2L d'eau en plus dans chaque jambe...

    Il est fort dommage que les Scratch ne soient pas vendu avec dès le départ....

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre message et je reconnais que pour la pratique du kitesurf (et du windsurf), des entrées d'eau peuvent avoir lieu. Comme vous le relevez c'est la raison pour laquelle des sangles de chevilles sont également disponibles à la vente : https://www.decathlon.fr/sangle-chevilles-combi-surf-id_8386915.html

    J'ai fait le choix de ne pas fournir systématiquement ces sangles parce qu'elles ne sont pas nécessaires à toutes les pratiques et que pour la pratique du surf et bodyboard par exemple, les serrages cheville actuels sont suffisants.

    Je prends note de votre remarque pour la suite, et je vous remercie beaucoup pour votre fidélité et votre aide dans la conception de nos produits,

    Bon kite,

    Edouard du Doré
    Chef de produit Glisse Tribord

  • Femme
    50-59 ans
    29 juin 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Combi surf

    Très bien

HAUT DE PAGE