18,00 €*

Reviews on

Gants bateau 900 adulte avec 2 doigts coupés noir

3.91 / 5 11 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    18 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    gants néoprène

    Bien moins bonne qualité que les précédents; hors d'usage au bon de 8 jours de dériveur pratique intensive.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur Chaumentin,

    Je suis désolé de voir que ce gant néoprène 900 ne vous a pas apporté satisfaction. Je vous propose de vous contacter par email pour mieux comprendre la situation.

    Cordialement,

    Jean-Baptiste Cuminal
    Chef de produit

  • Homme
    30-39 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien mais coutures faibles

    Gants pratiques avec bon grip le seul probleme au bout d'une semaine de kitesurf les coutures sont en train de lacher donc vraiment deçu sur ce point. J'aimerai en evoir des neufs à la place si possible.

    Notre réponse :

    Bonjour Vincent,

    merci pour votre retour sur nos gants néoprène. Nous allons creuser ce point pour comprendre la situation. Je vous invite avec mail à vous rendre en magasin pour procéder à un échange.

    Cordialement,

    Jean-Baptiste Cuminal
    Chef de produit

    Vincent a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    gg

    g

  • Homme
    50-59 ans
    25 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit parfait chaud souple et solide

  • Homme
    Moins de 20 ans
    21 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas adaptés à une utilisation intensive

    Dégradation de la qualité par rapport au modèle précédent. Au bout de quelques utilisations en régate une couture à l'intérieur de la main s'est déjà décousue et le revêtement à l'intérieur de la main commence à s'abîmer... signe évident d'un manque de qualité... dommage.

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas top

    1ere paire changée en magasin , les coutures se décousent
    Même problème sur la 2eme paire
    Suis je tombé sur une mauvaise série?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur nos gants néoprène, en effet ce n'est pas normal. Je vous propose de vous contacter par mail pour mieux comprendre la sitution.

    Cordialement,

    Jean-Baptiste Cuminal
    Chef de produit

  • Homme
    50-59 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Indispensable

    Très pratique

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gants de voile

    Peu utilisés mais satisfaite

  • Homme
    30-39 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon

    Pour manier des choses en poche et avoir chaud au reste de la main parfait

  • 02 novembre 2017
    BONNE TENU

    J'ai acheté ces gants pour la pêche, le fait qu'ils soient coupé sur uniquement 2 doigts permet de faire ses montage et autre tout en restant au chaud ! J'attends les grenades froids pour les tester. En tout cas ils tiennent bien et ont une bonne prise en main.

HAUT DE PAGE