Gants de plongée Bero 2mm
9,99 €*

Reviews on

Gants de plongée Bero 2mm

4.1 / 5 107 avis
98 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    50-59 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit impeccable
    Réglage facile aucun

    produit impeccable et facile d'utilisation .Réglage facile

  • 60 ans ou plus
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bons gants

    Bon rapport qualité prix. Ils tiennent chaud.

  • 30 September 2016
    Pas chers mais...

    Au bout de 8 plongées, en prenant soin de bien les rincer et séchage à l'ombre, deja un trou entre les doigts. Ils sont bien pour dépanner mais ils n'ont même pas tenu la saison dommage.
    J'ai pris les chaussons aussi, pas encore essayé il fait encore assez en méditerranée en ce moment.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie vivement pour l'avis que vous nous avez donné sur la paire de gants Bero 2mm. Je suis désolé de lire que vous avez eu un soucis sur les coutures entre les doigts qui n'ont pas tenu.
    Cela n'est clairement pas normal et j'en suis désolé. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous cherchons à avoir pour nos produits.
    Je vous invite à aller échanger votre paire de gants dans le magasin Decathlon de votre choix. N'hésitez pas à essayer une taille au dessus; peut être que votre paire de gants était légèrement trop petite ce qui a mis beaucoup de tension sur ces coutures.
    N'hésitez pas à nous remonter également votre avis sur la paire de chaussons que vous avez acheté lorsque vous serez amené à les porter.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Homme
    40-49 ans
    20 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gant plongée 2mm
    souplesse, petit prix manque de visibilité

    Ces gants offre une bonne isolation du froid pour les frileux comme moi pour une plongée d'été en Méditerrannée (y compris à 35m).
    J'ai indiqué moyen comme note car des gants entièrement noirs c'est pénalisant pour la communication.

  • Homme
    50-59 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen
    épaisseur fine, donc moins de flotabilité positive manque de souplesse, format un peu rigide.

    La matière est préformée, et pas très souple, ce qui rend l'enfilage un peu moins simple. Et le gant est un peu trop rigide à mon sens (je fais de l'apnée et suis très exigent sur tout le matériel). Je préférais la génération précédente de gants Decathlon.
    Peut être qu'il faille choisir une taille plus grande afin de compenser l'effet rigide de ces gants.

  • Homme
    30-39 ans
    09 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon produit pour debuter
    Bonne isolation thermqiue Résistance

    Très bon gant pour ne peux avoir froid aux mains en ayant plongée en Bretagne sud mais déjà un trou au doigt en touchant le fond rocheux

  • 05 September 2016
    Pratique, protège bien

    Utilisée pour la plongée. Les gants sont pratiques et protège du froid. Leur faible épaisseur permettent d'utiliser le matériel sans être gêner.

  • 25 July 2016
    Achat confirmé
    Taille des gants

    Les gants sont supers mais la taille est un peu grande.
    Je peux nager quand meme.
    Je n'ai plus froid aux mains et je peux nager plus longtemps.

  • 14 July 2016
    Achat confirmé
    Gant plongee

    Très bien , confortable , répond à mon attente

  • 12 July 2016
    Achat confirmé
    Gants de plongée 2 mm

    Permet de garder une bonne souplesse des doigts

HAUT DE PAGE