9,99 €*

Reviews on

Gants de plongée bouteille Bero SCD 100 2mm

4.1 / 5 101 avis
89 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    12 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gant pour trier
    bon rien

    pour mon job ,parfait

  • Homme
    Moins de 20 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    EXCELLENT
    sa matière et son esthetique aucun

    J''AI TROUVE CE DONT J'AVAIS BESOIN

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gant simple
    Le prix par rapport au produit. Petite déchirure.

    Paire de gants en neoprene très simple.

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    LA BONNE EPAISSEUR
    le prix

    beaucoup de souplesse et une protection suffisante pour plonger sans se geler

  • 28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gants de plongée

    Je ne m'en suis pas servi pour faire de la plongée mais du kayak de mer car en décembre il fait plus froid. La pagaye glisse un peu dans la main, il faudrait un revêtement plus adhérent pour cette utilisation mais on s'habitue vite.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez donné sur le gant de plongée Bero 2mm.
    Ce gant est un gant qui a été conçu pour la plongée et ne possède ainsi pas de renforts nécessaire à la pratique du kayak de mer.
    Dans votre cas, je vous proposerai plutôt les produits proposés sur le lien suivant. Ceux-ci sont conçu pour votre pratique et répondront plus à vos besoins en limitant les frottements dus à la pagaie:
    http://www.decathlon.fr/C-766604-equipement-bateau-accessoires-du-marin/N-374229-type-de-produit~gan...
    Je vous souhaite une très bonne journée et une belle pratique,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Bruno a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gants Néoprène 2 mm
    Facile à enfiler manque soupçon de longueur avant bras

    Largement suffisant pour une activité de trail dans l'eau de mer a 11 degrés (course fractionnée pendant 3/4 d'heure). Jamais eu froid.

  • Femme
    40-49 ans
    18 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon rapport qualité-prix
    Bonne dextérité sous l'eau

    J'ai été surprise de la bonne dextérité que l'on a avec, sous l'eau. conseil : ne pas prendre trop grand. Très satisfaite de cet achat.

  • Femme
    50-59 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit impeccable
    Réglage facile aucun

    produit impeccable et facile d'utilisation .Réglage facile

  • 60 ans ou plus
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bons gants

    Bon rapport qualité prix. Ils tiennent chaud.

  • 30 September 2016
    Pas chers mais...

    Au bout de 8 plongées, en prenant soin de bien les rincer et séchage à l'ombre, deja un trou entre les doigts. Ils sont bien pour dépanner mais ils n'ont même pas tenu la saison dommage.
    J'ai pris les chaussons aussi, pas encore essayé il fait encore assez en méditerranée en ce moment.

    Notre réponse :


    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie vivement pour l'avis que vous nous avez donné sur la paire de gants Bero 2mm. Je suis désolé de lire que vous avez eu un soucis sur les coutures entre les doigts qui n'ont pas tenu.
    Cela n'est clairement pas normal et j'en suis désolé. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous cherchons à avoir pour nos produits.
    Je vous invite à aller échanger votre paire de gants dans le magasin Decathlon de votre choix. N'hésitez pas à essayer une taille au dessus; peut être que votre paire de gants était légèrement trop petite ce qui a mis beaucoup de tension sur ces coutures.
    N'hésitez pas à nous remonter également votre avis sur la paire de chaussons que vous avez acheté lorsque vous serez amené à les porter.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

HAUT DE PAGE