9,99 €*

Reviews on

Gants de plongée Zabal 2mm

4.28 / 5 18 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    07 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bon produit résistant alors qu'il ont été soumis a de rudes taches.

  • Homme
    30-39 ans
    06 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Équipement de marin

    Je suis marin et les utilisent par temps pluvieux ou mauvais temps (embruns).
    Ces gants tiennent aussi bien chaud l'hiver par temps sec.

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gants

    Pratique

  • Homme
    50-59 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utilisé en kitesurf

    En utilisation intensive en vacances (navigation tous les jours). Évite les ampoules aux mains. Suffisamment fins pour sentir la barre.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gants de plongée Zabal 2mm SUBEA

    Bons gants de plongée, cependant très fragiles. Prix OK.

  • Femme
    40-49 ans
    01 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très adapté

    Gants acheté pour travailler,
    Solide, au ras de la main, souple
    Très satisfait

  • Homme
    30-39 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bien

    Bonne dextérité et protège du froid

  • Homme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    chaud et confortable

  • Femme
    30-39 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confort mais

    Les coutures ont cédé à la première plongée, je dois les ramener pour échange. Ma première paire avait tenu bien plus longtemps...
    Sans ce problème le rapport prix / utilisation est excellent

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour votre avis et la confiance que vous apportez en nos produits en rachetant le gant zabal 2mm. Je suis navré de lire que celui ci s'est déchiré à votre première plongée. Je vais vérifier avec mon équipe de conception que votre cas est bel et bien isolé.
    Comme vous l'annoncez, je vous invite à échanger dès que vous le souhaitez votre gant dans le magasin de votre choix

    Je vous soihaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    NELLY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Gants de plongée

    Renouvellement de modèle identique après plusieurs saisons d'utilisation, très bon produit qui permet de conserver la dextérité tout en protégeant le plongeur.

HAUT DE PAGE