9,99 €*

Reviews on

Gants de plongée Zabal 2mm

4.25 / 5 16 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bien

    Bonne dextérité et protège du froid

  • Homme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    chaud et confortable

  • Femme
    30-39 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confort mais

    Les coutures ont cédé à la première plongée, je dois les ramener pour échange. Ma première paire avait tenu bien plus longtemps...
    Sans ce problème le rapport prix / utilisation est excellent

    Notre réponse :

    Bonjour,
    Merci pour votre avis et la confiance que vous apportez en nos produits en rachetant le gant zabal 2mm. Je suis navré de lire que celui ci s'est déchiré à votre première plongée. Je vais vérifier avec mon équipe de conception que votre cas est bel et bien isolé.
    Comme vous l'annoncez, je vous invite à échanger dès que vous le souhaitez votre gant dans le magasin de votre choix

    Je vous soihaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    NELLY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Gants de plongée

    Renouvellement de modèle identique après plusieurs saisons d'utilisation, très bon produit qui permet de conserver la dextérité tout en protégeant le plongeur.

  • Femme
    50-59 ans
    04 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gants

    bon rapport qualité prix

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    GANT

    SOUPLE - TRES AGREABLE

  • Homme
    40-49 ans
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Gants mal taillés selon moi

    C’est dommage car avoir une partie blanche sur un gant est pratique pour se signaler sous l’eau. C’est une bonne idée!! cependant après avoir essayer plusieurs tailles, la longueur des doigts ne varie pas beaucoup selon les tailles la largeur largeur elle évolue. Je n’ai pas trouvé « gant a ma main"

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gants de plongées

    tres agréables à porter, à enfiler, protège bien les mains, je n'ai pas eu froid aux mains lors de la marche aquatique.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gant de plongée

    Gants convenables pour la plongée en bouteille

  • 09 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bien conçus mais pas très bien taillés

    Apporte suffisament d'isolation dans une eau à 13-14 °C, un peu froid en dessous (10 °C) mais je ne suis pas très frileux. Liberté de mouvement et pas trop de perte de sensation même si la coupe n'est pas très ajustée à mes mains. Elles sont moyennes avec les doigts un peu court. Pourtant, les gants XL sont toujours trop courts mais du coup trop larges.

HAUT DE PAGE