Gilet Autogonflant+Harnais LJ900 150 Newtons
99,99 €*

Reviews on

Gilet Autogonflant+Harnais LJ900 150 Newtons

4.1 / 5 7 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    05 August 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    lampe flash
    léger, compact, ne gène pas la lampe a été retirée

    Bonjour,
    J'ai plusieurs LJ900 (modèle gris sans harnais), que j'apprécie pleinement et que j'ai équipés de lampes flash pour le repérage de nuit et pour être conforme à la division 240. Je souhaitais acheter
    le modèle noir avec harnais, mais ce gilet était vendu (jusqu'en janvier 2016) AVEC une lampe flash (et en promo à 89.95€). pourquoi avoir retirée la lampe flash??
    "Notre réponse :
    Bonjour Monsieur,
    Merci de votre remontée. N'hésitez pas à retourner dans votre magasin decathlon pour vous faire rembourser la lampe flash, car en effet, elle est fourni avec le produit.
    Cordialement,
    Lionel de LA HOSSERAYE
    Chef de produit voile habitable Tribord"

  • 03 August 2016
    génial, on l'oublie tellement il est léger.

    Super produit! Confortable, léger, peu encombrant, automatique et avec lampe. À acheter sans hésiter!

  • Homme
    30-39 ans
    05 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ergonomic mais ... pas aux normes
    Pratique, leger, solide Manque lumière a l'épaule

    Acheté en 2016 mais les affaires maritimes m'ont gentillment fait remarquer qu'il manquait une lumière a l'épaule. Il faut bricoler un truc avec un boit et un baton fluo ... Domage.

    Notre réponse :


    Bonjour ,

    Merci d'avoir pris le temps de commenter votre achat concernant le gilet autogonflant LJ900.

    En effet avec l'évolution de la division 240, il est nécessaire d'avoir, joint à son gilet de sauvetage un dispositif lumineux d'une autonomie minimale de 6H de type lampe torche, lampe flash, ou cyalume.
    Pour plus d'information je vous invite à consulter cette fiche résumé proposée par le site du gouvernement :
    http://www.developpement-durable.gouv.fr/IMG/pdf/07a_DGITM_equipement_secu_plaisance_4p_DEF_Web.pdf

    Je vous rassure votre gilet est bien aux normes ,homologué ISO 12402 par un laboratoire certifié. La nouvelle réglementation vous impose maintenant d'acheter en complément l'un des dispositifs lumineux cités plus haut.

    Pour plus d'efficacité et un minimum d'encombrement , je vous recommande l'usage d'une lampe flash : http://www.decathlon.fr/lampe-flash-pour-gilet-id_8303520.html

    Je reste à votre disposition pour tout complément d'information.

    Cordialement,
    Jean-Baptiste Cuminal
    Chef de produit

  • Homme
    30-39 ans
    16 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gilet autogonfiabile LJ900 150N con imbrago.
    Comfort indossabilità, qualità e scelta materiali costo, costo dei ricambi

    Ho provato il gilet solo fuori dall'acqua, provando ad indossarlo e ad aprirlo per comprenderne il funzionamento. Avevo preso la versione light, ma l'ho resa per prendere questo. I materiali sono decisamente più morbidi e confortevoli. La chiusura con la cerniera è molto migliore rispetto al velcro.
    Sembra un buon prodotto, completo e accessoriato. Possibilità di legarsi alla life line, imbragatura completa. Doppia apertura: automatica con pasticca di sale UML, e manuale.
    Facilità di trovare i ricambi consumabili, in negozio o sul sito decathlon.
    Negativo che rispetto al passato, sia stata tolta la luce di emergenza ad attivazione automatica, ora venduta come accessorio da acquistarsi a parte...

  • Femme
    40-49 ans
    07 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    zit lekker maar veel maren
    zit lekker kwetsbaar en te weinig drijfvermogen bij zware per

    Het zit lekker maar je moet het vest openritsen om actief te hebben daarbij is de opblaasbare binnenkant zichtbaar en dus kwetsbaar. Verder is 150N niet voldoende voor een zwaar persoon op zee, zeker niet bij zwaar weer wanneer je ook nog een zeilpak en laarzen draagt en nog zwaarder bent als je in het water komt. Andere sites redden minimaal 250N en liever nog 300N aan. Dus voor lichte personen die niet te actief zeilen is het ok.

    Notre réponse :

    Beste Esther,

    Ik wil je bedanken voor het delen van je ervaring met het zelfopblazend reddingsvest van Tribord.
    Het zou niet nodig moeten zijn de rits open te zetten tijdens het dragen, wanneer het reddingsvest opblaast zal deze zelf de rits openen. Zo blijft de luchtkamer beschermd.
    Het reddingsvest is getest en voldoet aan de internationale norm voor reddingsvesten (ISO 12402-3) en is geschikt voor personen tot en met 130 kg.
    Mocht je verder vragen hebben, schroom niet om contact op te nemen.
    Sportieve groet,
    Luke - Online Merchandiser DECATHLON

  • Homme
    20-29 ans
    24 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    top reddingsvest
    lekker licht veel bewegingsruimte goeie prijs geen

    prima reddingsvest
    ik kan alleen de werking niet beoordelen want ik ben nog niet in het water gevallen :)

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veilig de zee op.
    Compact en makkelijk draagbaar. de buikgordel soms gedraaid aantrekken.

    Het vergt enige oefening om de gordel aan te trekken. Eenmaal aan geeft hij een welkom gevoel van veiligheid zonder enige hinder.
    .Zojuist naar de Kanaal Eilanden geweest en met plezier in de havens en bij ruige zee gedragen.

HAUT DE PAGE