50,00 €*

Reviews on

Gilet de sauvetage gonflable adulte LJ 150N AIR gris

4.45 / 5 29 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Premier achat

    Bon produit, léger, aucunes gènes dans les mouvements. Très bien conseillé par la vendeuse.

  • 22 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    GILET

    SATISFAITE DE CE PRODUIT. TRES BON PRODUIT

  • Femme
    40-49 ans
    22 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    gilet bas de gamme

    mon gilet c'est déclencher tout seul sans même avoir vu l'eau , le vendeur de décathlon brive m'a dit que sa arrive et c'est normal quand la pastille de sel est trop vielle , mon gilet a moins de 1 an !!!! je regarde sur le site et le kit est en stock a brive alors je monte a brive 90km aller/retour et la j'arrive et pas de stock franchement deja que le gilet est nul mais en plus décathlon brive sont pas foutus de vérifier leur stock !!!obliger de commander a la borne et juste 90km de perdu en gasoil et même pas un geste commercial pour le désagrément , passer votre chemin et rajouter 20 a 30€ pour avoir un amiaud ou un savage gear

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur ce gilet de sauvetage gonflable LJ150.
    Je suis sincèrement navrée que vous ayez dû faire 90km aller/retour pour revenir les mains vides, effectivement soit c'était une erreur de stock, soit le dernier produit a été vendu entre temps.
    A l'avenir, je vous invite à téléphoner avant de vous déplacer pour vous assurer de la disponibilité du produit et éventuellement le faire mettre de côté.
    Concernant le déclenchement intempestif, cela arrive majoritairement lorsque la pastille de sel prend l'humidité (souvent lors du stockage).
    Je vous conseille après utilisation de votre gilet de bien le faire sécher (en ouvrant le scratch et en posant bien à plat le système de déclenchement), avant de le ranger dans un endroit sec.

    Je me tiens à votre disposition si vous avez la moindre question.

    A très bientôt !

    Violette Lemercier - Chef de produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait

    satisfait de ce gilet

  • Homme
    50-59 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon gilet

    fonctionne parfaitement, je suis passé a l eau en faisant le guignole au mouillage, et cela se gonfle trs vite. j en ai 5 comme cela, et un autre avec harnais sur mon voilier. bon rapport qualité prix, idem reamorcage.

  • 30 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très pratique et léger

  • Homme
    50-59 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    25 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ça flotte

    Gilet légé qui se fait vite oublié

  • Homme
    40-49 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon

    Manque juste la sous jambe

  • Homme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    peche pro

    bonjour
    suis pecheur pro en petite peche est ce que ce gilet est aux normes pour la peche pro ?

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Nous développons des gilets de sauvetage pour la pratique de la voile, en ce sens nous ne maîtrisons pas parfaitement la norme de la pêche professionnelle.
    Néanmoins, pour la pêche il semblerait que vous ayez besoin d'un gilet 275N, ce qui n'est pas le cas de celui-ci (150N).
    J'espère avoir répondu à votre question.

    A très bientôt.

    Violette Lemercier - Chef de produit

    fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE