A partir de
19,99 €*

Reviews on

Haut de maillot de bain femme bandeau armatures LEA Miami avec lien cou amovible

4 / 5 12 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Il vous le faut
    Confort, coupe, luminosité et son prix. Je n' en ai pas trouvé. Je l' adore.

    Comme pour le bas, on se sent tout de suite à son aise dans ce maillot. Il est bien coupé. C est une réussite. . Il vous le faut.

  • Femme
    30-39 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon maintien
    Très bon maintien

    Agréable à porter très bon maintien

  • Femme
    22 August 2016
    Achat confirmé
    Excellent

    Pas de commentaire

  • 16 July 2016
    Achat confirmé
    Ravie!

    Je cherchais un haut avec un très bon maintien et je l'ai enfin trouvé! En plus, le lien pour le cou est amovible, le tout à un prix très correct, bref, je suis vraiment satisfaite!

  • Femme
    20-29 ans
    16 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    de jolies couleurs
    couleur et forme prix un peu excessif

    un très joli dégradé de couleur une forme parfaite

  • Femme
    30-39 ans
    14 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mauvaise coupe
    coloris coupe

    la coupe est très mal ajustée et taille anormalement grand ... pour le 90B en tous cas. J'ai dû changer pour la forme triangle ...

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre bandeau armature LEA. Votre avis compte beaucoup car il s'agit d'un tout nouveau modèle. Je lis avec beaucoup votre déception concernant notre taillant et j'en suis sincèrement désolée. J'avoue que les avis sur ce bandeau sont radicalement opposés, vous êtes en effet la 2ème cliente me précisant que les coques sont trop grandes, tandis que d'autres de mes clientes en sont absolument ravies. Malgré un dos à 3 niveaux de réglages, si la poitrine ne remplit pas la coque, le maillot n'est pas adapté. Je comprends que vous vous soyez orientée sur un triangle qui lui est complètement adaptable à la morphologie. En attendant, si vous souhaitez un modèle à coques, je vous conseille le push up ELENA, qui existe en 6 tailles, 85A, 85B, 90B, 90C, 95C, 95D : http://www.decathlon.fr/push-up-elena-bama-id_8361618.html. N'hésitez pas à me tenir au courant, merci encore pour votre confiance
    Sportivement

    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

    mademoiselle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    21 April 2016
    Achat confirmé
    taille olé olé
    matiere bonnets pas à la taille euro

    vérifié sur d'autre marque, les bonnet sont 20 % plus grand que la concurence , taille 90 bonnet b

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur notre bandeau LEA. Avez vous finalement trouvé votre taille ?
    J'ai lu avec beaucoup d'attention votre retour. Même si vous êtes la première à nous alerter sur la taille de nos coques, en effet, nos clientes semblent être satisfaites de ce modèle, j'ai immédiatement réuni l'équipe de conception pour refaire un essayage sur un échantillon de produits. En attendant, n'hésitez pas à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon, j'espère sincèrement que vous trouverez un modèle qui vous convienne. Merci encore pour votre confiance,
    Sportivement.
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

    stephane find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    02 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tolles Bandeau-Oberteil
    Gute Passform, bleicht nicht aus

    Gute Passform, Farben bleichen auch in Chlorwasser nicht aus, formstabil.
    Insgesamt sehr schönes Oberteil

  • Femme
    40-49 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Aconsejable
    Sujeta y es comodo

    Adecuado

  • Femme
    30-39 ans
    29 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Muy bueno
    Cómodo se adapta fenomenal Poca variedad de estampado

    Se adapta perfectamente y es muy comodo

HAUT DE PAGE