9,99 €*

Reviews on

Haut de maillot de bain femme brassière de surf avec coques AGATHA FACET

4.11 / 5 28 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pourrai être encore mieux

    J'aurai préféré un dos fixe qu'on ne soit pas obligé de noyer avec un lien.
    Par ailleurs les coques sur le devant ne sont pas bien fixés et bougent lors du lavage. Il faut donc les remettre en place...

  • Femme
    40-49 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Haut joli et féminin

    Convient très bien à ma fille ado sportive et féminine. Elle est à l'aise pour nager, jouer dans l'eau.

  • Homme
    40-49 ans
    21 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déception

    Le système de liens n'est pas efficace... Donc mauvais maintien et le rendu esthétique n'est pas au rendez-vous.

  • Femme
    40-49 ans
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    agréable

    Jolie modèle

  • Femme
    30-39 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Très confortable et reste bien en place

  • Femme
    50-59 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfait

    j'ai pris taille 42, pour 95C
    bon maintien

  • Femme
    50-59 ans
    08 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    brassiere de surf avec coque

    cette brassiere de maillot de bain me convient tres bien, bonne taille

  • Femme
    40-49 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Tres bien, RAS

  • Femme
    30-39 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon maillot

    Bon soutien, bonne couvrance, facilement reglable grâce au système de laçage au dos. Juste dommage que les garnitures de bonnet ne soient pas cousues au reste du soutien gorge car elles ont tendance à bouger et se mettre de travers à chaque passage en machine.

  • Femme
    40-49 ans
    22 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Decevant

    Jolie coupe et couleur sympa, non convient à toutes les poitrines je regrette cet achat. Taille petit . Bretelles et système de serrage très fins pour assurer un maintient dans l eau ... brassière à réajuster à chaque longueur de piscine

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant la brassière AGATHA. Effectivement cette brassière ne convient pas forcément à toutes les poitrines, c'est d'ailleurs la raison pour laquelle nous proposons dans notre collection une dizaine de hauts de maillots de bain, tous différents et couvrant ainsi un maximum de morphologie, formes et tailles de poitrines. Je suis désolée que cette brassière ne vous ait pas convenu et je garde bien en tête votre réflexion concernant la tenue qui est la promesse majeure de nos maillots de bain. Je vais partager votre remontée avec l'équipe de conception mais en attendant, je vous propose de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon et éventuellement d'essayer la brassière ANDREA : https://www.decathlon.fr/Acheter/brassiere+andrea. N'hésitez pas de nouveau à me dire ce que vous en pensez, vos avis nous sont essentiels. Merci encore pour votre confiance.
    Sportivement,

    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

HAUT DE PAGE