19,99 €*

Reviews on

Haut de maillot de bain femme brassière de surf ISA NCOLO avec dos ultra dégagé

4.13 / 5 24 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Au top

    Grande taille au top. Resistant

  • Femme
    40-49 ans
    14 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Maillot de bain sportif

    Très bon maintien et jolies couleurs pour l'été

  • Femme
    20-29 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Petite deception a l’usage

    Acheter lan dernier en septembre pour une semaine de kitesurf en egypte. Tres bon maintien globale la forme est parfaite et laisse libre les movements de bras.
    Grosse deception neamoins quand a la qualite du tissu. Je l’ai donc porté une semaine et le tissu au niveau de la bandè noir est completemnt usé et detendu .... S’il faut en racheter un tos les ans c’est quand meme tres decevant.

  • Femme
    20-29 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Maillot

    Haut qui maintient bien hyper pratique en eau libre. Et très jolie

  • Femme
    40-49 ans
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Haut de maillot de bain

    L'essayage est convaincant. Sera testé cet été.

  • Femme
    20-29 ans
    16 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Déçus

    Malgré que j’ai pris ma taille , et avoir même essayé la taille en dessus qui étais trop grand .le maillot de bain me fais mal sur les cottes au bout d’une heure.je suis plutôt déçu.le bas n’en parlons pas il m’allais très bien quant je l’ai essayé et il c’est Tout détendu...pour le prix je ne recommande pas

  • Femme
    20-29 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Super maintien

    Quel bonheur de ne pas se retrouver toute nu à l’approche d’une grosse vague ! Hyper confort très bon maintien et imprimé canon

  • Femme
    30-39 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien !!

    Brassière soutenant la poitrine de façon confortable. Au moins je n'ai pas le sentiment que je vais perdre mon maillot de bain à tout moment et c'est très agréable!

  • Femme
    30-39 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très difficile à mettre et sortir

    Joli maillot mais quelle galère pour le mettre ou le sortir !!! Comment peut on concevoir un produit aussi mauvais !!!
    Je déconseille fortement !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis concernant la brassière ISA. Je suis sincèrement désolée que vous ayez été déçue par cette brassière, qui a rencontré un vif succès cette saison. Cependant, si nous proposons plus d'une dizaine de hauts de maillots de bain dans notre collection, c'est aussi pour proposer à un maximum de morphologies et tailles de poitrines, une forme adaptée. Je reconnais que la brassière ISA peut être difficile à enfiler et à désenfiler, c'est pourquoi, je vous invite si vous le souhaitez à procéder à un échange et essayer un autre modèle ? je pense notamment à la brassière ANA : https://www.decathlon.fr/brassiere-femme-ana-amazonia-id_8384658.html. Merci encore pour votre confiance.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Femme
    30-39 ans
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon maintien

    Pas pratique à enlever discrètement

HAUT DE PAGE