Haut de maillot de bain femme push up ELENA NOIR sur basque , avec armatures
14,99 €*

Reviews on

Haut de maillot de bain femme push up ELENA NOIR sur basque , avec armatures

4.4 / 5 53 avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    20-29 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super maintient
    maintient et rembourage attache dans le dos + traces blanches au sechage

    Le maintient est excellent je regrette juste que lattache au niveau du dos ne soit pas des agraphe plate de maillot de bain car le noeud est très desagréable dans le dos lorsque l'on est assis et puis c'est pas très evident de faire un noeud tout seul a cet endroit.
    Le push up est vraiment discret et pourtant le volume est très apréciable.
    Je ne sais pas si ça vient de la couleur ou de la matière mais Si je devez renouveller l'achat je ne choisirai pas noir car à la mer quand on sort de l'eau et qu'on seche des traces blanches apparaissent et là c'est beaucoup moins glam!

  • Femme
    30-39 ans
    18 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas de tenue

    Le maillot ne se tient pas il "baille" sous les bras meme serré à fond . Porte 4 fois et est déjà tout déformé .

  • Femme
    30-39 ans
    11 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Haut de maillot de bain

    Très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    11 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon et beau maillot de bain

    Maillot de bain basique simple. Mais parfait pour aller a la plage.

  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    Parfait!

    Ne bouge pas et joli

  • 06 August 2016
    Achat confirmé
    avis haut de maillot Elena noir

    Bon maintien et belle esthétique

  • 05 August 2016
    Achat confirmé
    HYPER heureuse

    Super bon produit agréable à porter et donne une poitrine tres sexy

  • 03 August 2016
    Achat confirmé
    maillot de bain importable

    Étant pressée je n'ai pas essayé le haut de maillot. En arrivant chez moi, j'ai vu qu'il était mal taillé d'un côté. Il "baille" d'un côté au niveau de la poitrine. Je ne m'en sert donc pas!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le maillot DOLI. Ce n'est jamais évident de trouver un modèle qui corresponde parfaitement à notre morphologie sans essayage. C'est la raison pour laquelle vous pouvez tout à fait procéder à un échange dans votre magasin Decathlon et trouver votre taille. Merci encore de votre confiance.
    Sportivement,

    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Femme
    30-39 ans
    31 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit

    Dommage le bas de maillot n'était pas disponible....comme d'habitude !! J'attends un autre réaprovisionement en magasin .

  • 20 July 2016
    Achat confirmé
    Haut et Bas à petit prix

    Haut et bas de qualité à petit prix, idéale pour des ados qui changent souvent de maillot !

HAUT DE PAGE