299,99 €*

Reviews on

KAYAK GONFLABLE 1/2 PLACES NEW ITIWIT 2 BLEU

4.17 / 5 18 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • 50-59 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super sauf les roues pour le transport

    Rien à dire sur le Kayak, mais alors les roues achetées pour le transporter, comment pouvez vendre un truc aussi mal pensé. La sangle qui est censée solidariser le bateau avec les roues est une supercherie sans nom. Revoyez votre copie en mettant un socle sur lequel la sangle pourra bien se fixer et de fait pas partir en vrille au sens réel du terme.

  • Homme
    50-59 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Exellent

    Très facile à utiliser, bien conçu, 6 mn de gonflage et dégonflage , confortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent kayak de loisir

    Facile à gonfler et préparer (mais 10' quand même). Une première sortie en Méditerranée seul à bord. Facile à manoeuvrer, que du plaisir.

  • Femme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    idéal pour des amateurs comme nous

    Facile à utiliser, gonflage aisé et rapide
    Nous l avons utilisé pour des balades en mer à 2, flottabilité très bonne, qualité des matériaux.
    dégonflage, rangement idem
    poids ok à 2

  • Femme
    30-39 ans
    08 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    Beaucoup mieux que celui devant qui était plus chère et de meilleur marque

  • Femme
    50-59 ans
    30 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Facile d utilisation

    Bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    20 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Genial merci itiwit

    Première sortie aujourd'hui facile à monter 10 minutes. Sortie en mer formée 0,5 m de creu super à guider . Le siège est très confortable la qualité du kayak est top!
    J adore la position la tenue de cap et la stabilité. Une piste d amélioration : des foot strap pour caler les pied!

  • Femme
    40-49 ans
    01 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Gutes Boot, leider Bodenluftkammer defekt

    Wir haben das Boot im März gekauft und ein paar mal auf heimischen Flüssen zu unserer vollsten Zufriedenheit benutzt. Gut, man kann vielleicht keine Rennen damit fahren, aber man sitzt sehr gemütlich und spurstabil ist es auch. Ebenso erscheint die Verarbeitung hochwertig. Nun ist uns im Urlaub auf Elba leider das gleiche passiert wie meinem Vorbewerter: die Bodenluftkammer hat erst eine große Beule gebildet, so als wenn irgendwelche Stegverbindungen im inneren sich gelöst haben. Beim nächsten Mal aufpumpen hat die Kammer dann an einer Naht einen Riß bekommen, den wir im Urlaub notdürftig mit einem PVC-Kleber repariert haben, so dass wir weiter in See stechen konnten. Allerdings stört diese Beule natürlich beim Fahren. Ich wäre daher dankbar, wenn diese Bodenluftkammer ausgetauscht werden könnte, da das Boot wie gesagt - ansonsten wirklich Spaß macht.

    Notre réponse :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine Bewertung zum aufblasbaren Kajak 1-2 Personen von ITIWIT. Wir bedauern sehr, dass ein Teil des Bootes kaputt ist.

    Da du noch innerhalb der 2 Jahre Garantie bist, bekommst du von uns eine neue Bodenkammer zugeschickt.

    Ich hoffe, dass du mit dieser Lösung einverstanden bist und wünsche dir einen schönen Tag - keep paddling!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    Maike a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nach dem vierten Mal kaputt

    Haben das Boot für den Urlaub gekauft und schon viermal benutzt, leider ist beim letzten mal die Mittlere Luftkammer kaputt gegangen, diese hat sich gelöst bzw. Hat sich extrem aufgebläht und ist rund geworden, man kann zwar noch fahren jedoch stört es schon einwenig. Das Boot haben wir extra in Metz gekauft, da es in keiner Filiale die in Deutschland in der Nähe war, verfügbar war. Wir waren mit dem Produkt bis zu diesem Zeitpunkt völlig zufrieden.
    Jedoch müsste man das mittlere Teil ersetzen. Deshalb die Frage: ist es möglich an so ein Ersatzteil heranzukommen oder muss man es wieder in die Filiale zurückbringen?

    Notre réponse :

    Hallo,

    Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit dem aufblasbaren Kajak für zwei Personen von ITIWIT geteilt hast. Für den aufblasbaren Boden können wir Ersatzteile einzeln nachbestellen. Wir bestellen das Ersatzteil für dich und schicken es dir kostenfrei auf Garantie zu. Du bekommst von uns noch eine private Mail mit zusätzlichen Informationen.

    Ich hoffe, dass diese Nachricht hilfreich für dich war und wünsche dir noch viel Spaß beim paddeln!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problem with Floor inflation

    Bought in Cambridge store to bring to France out here tried to use but bottom bladder doesn't inflate properly and one side taught with correct pressure other side soft leave it unstable.
    Emailed decathlon but no response was hoping close by store could swap over !

    Notre réponse :

    Dear Shaun,

    Thank your recent feedback. We are sorry to hear that you discovered some issues with our kayak. If you are still in France then you can go to any of Decathlon shops and have broken part or whole kayak replaced. This is depends on stock level of spare parts in that store. If you are in the UK then please contact our customers loyalty team by phone or by email (https://www.decathlon.co.uk/contact-us.html) or visit your local store again and they will be able to placed order for this broken.
    Once again apologies for any inconvenience caused.
    Kind regards,

    KORNEL

HAUT DE PAGE