14,99 €*

Reviews on

Kit de snorkeling palmes masque tuba 100 enfant bleu noir

4.13 / 5 102 avis
87 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Achat confirmé
    masque embué

    Dans l'ensemble bon produit mais le masque se rempli de buée rapidement. On a tout essayé mais rien n'y fait

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet du kit de snorkeling palmes masque tuba 100 enfant bleu noir.
    Je suis désolée de lire que vous avez eu de la buée dans votre masque. C'est effectivement très gênant, je comprends votre frustration.
    Je comprends que vous avez essayé beaucoup de choses, je vous propose quand même cette vidéo-conseil qui permet de nettoyer votre masque en profondeur et ainsi le conditionner pour éviter l'apparition de buée : https://www.youtube.com/watch?v=VdxCrmrfohs
    En effet si sur la vitre de votre masque il y a des poussières, saletés, tâches graisseuses, ces dernières encouragent la buée à se former, tandis que sur une surface parfaitement propre la buée se forme moins.
    Si vous avez déjà essayé ce genre de choses alors pensez bien à ne pas souffler par le nez dans le masque. Cela augmente le risque d'avoir de la buée.
    Si encore rien n'y fait je vous conseille d'investir dans un masque avec une vitre en verre (contrairement au plastique). Ils sont moins susceptibles d'avoir de la buée mais sont plus coûteux. Vous pouvez ramener votre kit dans l'un de nos magasins Decathlon afin de procéder à un échange.

    Je me tiens à votre disposition si nécessaire.
    Cordialement.Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Homme
    30-39 ans
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    subea

    bon rapport qualité prix comme d hab chez decat!!!

  • Femme
    30-39 ans
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Les enfants l'ont utilisés pendant toute les vacances. Les réglages sont faciles à faire.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Palme masque et tuba

    Tres bon matériel

  • Femme
    40-49 ans
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix pour les enfants

    Prix raisonnable pour utilisation pour les enfants soit qq jours par ans

  • Femme
    30-39 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Se décompose en pleine activité

    Nous ne sommes pas satisfait. Notre fille avait la tête sous l'eau en pleine mer, lorsqu'elle s'est retrouvée avec l'embout dans la bouche et le reste du tuba décroché. Elle a bu la tasse. Heureusement que nous étions à ses cotés pour lui permettre de reprendre ses esprits. Mais une mauvaise expérience et un mauvais souvenir. (La réparation ne tient pas nous comptons ramener le produit)

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Merci pour cet avis concernant le kit de snorkeling palmes masque tuba 100 enfant bleu noir.
    Je suis désolée du retard à vous répondre, j'étais en congé.
    Je suis désolée de lire que le tuba de votre fille s'est décroché lors de son utilisation. Je partage votre déception, cela n'est pas normal.
    Je vous invite à ramener votre kit dans l'un de nos magasins Decathlon afin de procéder à un échange.
    Le tuba est en 2 parties et les 2 pièces sont montées en force l'une sur l'autre, il est normalement très difficile de les dissocier. Je n'explique donc pas vraiment ce qui est arrivé à votre fille. Le mieux est donc de procéder à un échange car il s'agit peut être d'un défaut de fabrication.

    Je me tiens à votre disposition si nécessaire.
    Bien cordialement.

    Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enfin des palmes qui flottent !

    Facilement utilisable par un enfant de 6 ans

  • Homme
    40-49 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    masque sans aucune valeur et qualité

    Si les palmes permettent de nager et d'initier un enfant, le masque, lui, est d'une qualité effroyable. Aucune étanchéité. De quoi effrayer l'enfant qui n'est pas en sécurité. Je ne parle même pas du confort. Ne prenez pas ce masque, il ne vaut rien.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour cet avis concernant le kit de snorkeling palmes masque tuba 100 enfant bleu noir.
    Je m'excuse pour le retard de ma réponse.
    Je suis désolée de lire que vous n'avez pas été satisfait par le masque de ce kit. Si votre enfant à eu des entrées d'eau c'est que soit le masque n'était pas à sa taille soit il avait des cheveux placés entre le masque et son visage ce qui peut nuire à son étanchéité.
    Dans les kits palmes/masque/tuba nous avons une difficulté : nous les vendons par taille de pointure et essayons de faire matcher une taille de masque la plus juste possible. Malheureusement ce n'est pas une science exacte : grands pieds ne signifient pas tête large et vice versa. Vous avez donc dû vous retrouver avec un masque qui ne correspond pas bien à votre visage mais avec des palmes qui sont OK. Je vous invite à me faire parvenir, en répondant à ce message, la taille du masque de votre enfant et me dire si vous jugez que le masque est trop petit ou trop grand. Pour ce masque nous avons 4 tailles de jupe différentes, je pourrais ainsi vous faire parvenir un masque à sa taille.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Cordialement.Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon pour un enfant

    bon produit pour un enfant débutant un petit bemol pour les palmes un peu lache mériterai d'avoir un réglage pour les enfants cela evite qu'il se détourne par lassitude quand i les perdent u peu trop mais à ce prix et pour commencer d'est pas mal

  • Homme
    50-59 ans
    23 août 2017
    Achat confirmé
    Très bon produit.

    C'est ma fille qui l'utilise,elle en est très contente.

HAUT DE PAGE