27,99 €*

Reviews on

Kit de snorkeling palmes masque tuba R'gomoove adulte gris bleu

3.71 / 5 31 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    palmes

    trés bon système de chaussage ,on peut régler le serrage ,utilisé uniquement en piscine

  • 23 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sympas pour une découverte

    Acheter à l’improviste cet été nous en avons été très content au vus du pris

  • Homme
    40-49 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Kit snorkeling

    Très bon rapport qualité prix

  • Femme
    20-29 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Snorkeling efficace

    Matériel de snorkeling basique mais efficace quand on veux juste observer les poissons. Je l'ai utilisé quotidiennement pendant 6 mois et il n'a pas particulièrement bougé. Le plastique du masque a un peu jaunie sous l'effet du soleil mais pas le verre donc pas de soucis.

  • Femme
    30-39 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçu

    Produit acheté pour les vacances essayé une fois, prend l eau au niveau du nez. Je ne peux pas l utilisé. Déçu du produit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet du Kit R'gomoove adulte. Je suis sincèrement désolé de lire que vous avez été déçu du produit et j'imagine que vous n'avez pas pu profiter pleinement de vos vacances. Nos kits associent par défaut une certaine taille de masque en fonction de la taille des palmes. Par expérience nous considérons que les personnes chaussants des palmes 38-39 ont un visage dont la taille M du masque correspond.
    Comme chacun d'entre nous est unique il se peut que notre combinaison taille de masque et taille de palme ne convienne pas. Cela arrive rarement mais ça arrive. Du coup je vous invite à retourner en magasin et à faire échanger votre masque dans le kit en vous faisant aider d'un de nos conseiller.

    Cordialement
    ERWAN
    Chef de produit Snorkeling

  • Femme
    40-49 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    palmes et masque

    bonne qualité et facile d'utilisation

  • Femme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    les palmes n'ont pas la Palme !

    les palmes sont trop rigide !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre avis concernant le Kit de snorkeling palmes masque tuba R'gomoove adulte gris bleu Je suis désolée de lire que les palmes ne vous ont pas satisfaites, notamment à cause du fait qu'elles étaient trop rigide pour vous.

    Le concept innovant de la palme R'gomoove avec sa voilure déportée a justement été développer pour faciliter le palmage en surface et le rendre plus confortable. Il est également vrai que chacun à sa manière de palmer et toute palme ne convient pas à tout utilisateur.

    Je vous invite à ramener votre kit pour vous le faire échanger en magasin et je vous conseillerai la palme de Snorkeling 540, plus souple.

    Cordialement,

    ERWAN

  • Homme
    50-59 ans
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    snorkeling

    Nickel

  • Homme
    30-39 ans
    24 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trs bon produit

    Bon produit pour plongée

  • 14 décembre 2017
    Plongée

    bon set de plongée libre

HAUT DE PAGE