7,99 €*

Reviews on

Kit masque tuba de snorkeling 500

4.01 / 5 151 avis
125 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    20-29 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    A éviter !

    Ce masque nous à gâcher nos excursions snorkeling! Malgré les différents ajustements, rien y fait, l'eau entre! Le masque n'est pas du tout étanche.. il est inutilisable. Nous avons été obligés de nous procurer du nouveau matériel en vacances ! Vraiment déçue de cet achat!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre avis concernant le kit masque tuba de snorkeling 500 gris.
    Je suis désolée de lire que votre kit ne vous a pas satisfait, notamment à cause des entrées d'eau dans le masque. Je comprends tout à fait votre déception lors de vos vacances et je m'en excuse.
    Ces fuites sont souvent dues à mauvais ajustement entre la jupe (partie souple) du masque et le visage, sous-entendu lié à la taille de votre masque.
    Le kit 500 est disponible en 4 tailles : XS, S, M et L. Vous avez peut être choisi une taille trop grande ou trop petite pour votre visage. En effet si un masque est trop petit vous pouvez également avoir des entrées d'eau. Je vous invite à retourner le masque dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange. Vous pouvez suivre cette petite procédure afin de vérifier si le masque est bien à votre taille :
    Posez-le sur vos yeux et votre nez sans utiliser la sangle, prenez une grande inspiration par le nez et lâchez-le. Si le masque tient, c’est que sa taille et sa forme sont adaptées à votre visage.
    Il est important de faire attention à vos cheveux également, des cheveux qui se glissent entre votre visage et la partie souple du masque peuvent nuire à l'étanchéité.

    J'espère avoir pu vous aider et me tiens à votre disposition si nécessaire.
    Cordialement.
    Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Homme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Initiation

    Un excellent moyen peu couteux pour s'initier à la découverte des fonds marin de la région. L’élastique qui sert au maintien du masque et confortable.

  • Homme
    40-49 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas très étanche

    Plongeur par passion , ce masque n'est pas du tout efficace

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour cet avis au sujet du kit masque tuba de snorkeling 500 gris.
    Je suis désolée de lire que ce kit masque tuba ne vous a pas donné entière satisfaction, notamment à cause des entrées d'eau dans le masque.
    Vous êtes un plongeur passionné et vous savez donc l'importance de la taille du masque pour garantir l'étanchéité. Si vous pensez que le masque est à votre taille alors je pense qu'il s'agit de la forme de la jupe (partie souple) du masque qui ne correspond pas à votre morphologie. En effet chaque masque a une forme qui lui est propre. L'idéal serait d'avoir un masque qui va à tout le monde mais malheureusement cela n'existe pas encore !
    Je vous invite à ramener votre kit dans l'un de nos magasins afin de procéder à un échange. J'espère que vous trouverez une forme qui correspondra mieux à votre visage.

    Bien cordialement.

    Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

    Bernard find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ensemble masqué et tuba

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    20-29 ans
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres abordable et très bon

    La fixation du tuba est qql peu sommaire mais reste efficace. Le rendu final est très bon, avec un rapport qualité/prix extraordianire

  • Homme
    Moins de 20 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit bien adapté aux enfants
    Bon rapport Qualité/prix

  • Homme
    20-29 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Préférez plutôt un masque de plongée.

    Je pratique la plongée depuis plus de 10 ans et cherchais un masque d'appoint pour un voyage. Le masque prend l'eau malgré que la taille soit la bonne.
    J'aurais du prendre une entrée de gamme dans les masques de plongée.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet du kit masque tuba de snorkeling 500 gris.
    Je suis désolée de lire votre insatisfaction, notamment due à des entrées d'eau dans le masque.
    Vous êtes un plongeur averti et vous savez donc l'importance de la taille du masque pour garantir l'étanchéité. Si vous pensez que le masque est à votre taille alors je pense qu'il s'agit de la forme de la jupe (partie souple) du masque qui ne correspond pas à votre morphologie. En effet chaque masque a une forme qui lui est propre. L'idéal serait d'avoir un masque qui va à tout le monde mais malheureusement cela n'existe pas encore !
    Je vous invite à ramener votre kit dans l'un de nos magasins afin de procéder à un échange. J'espère que vous trouverez une forme qui correspondra mieux à votre visage.

    Bien cordialement.

    Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Femme
    40-49 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    Utilisé par mon fils de 13 ans.
    Globalement pas mal sauf qu'il m'a dit à plusieurs reprises que le masque
    prend un peu l'eau.
    Utilisé tout l'été en mer
    Je n'irai pas jusqu'à dire d'éviter ce produit car pour une utilisation ponctuelle il peut faire
    l'affaire (nous passons 2 mois à la mer donc utilisé beaucoup)
    Par contre, il a essayé le masque de son frère (le masque qui couvre tout le visage) et a beaucoup aimé, nous lui en acheterons un l'an prochain

  • Femme
    40-49 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas terrible mais petit prix

    la buée se forme trop rapidement sur la vitre. le réglage de l'élastique bouge donc pas top pour les filles avec grosse chevelure même attachée. le tuba est simple mais reste efficace. la fixation du tuba est pratique à insérer dans l'élastique prévu sur la droite uniquement.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Merci pour cet avis concernant le kit masque tuba de snorkeling 500 gris.
    Je m'excuse pour le retard de ma réponse j'étais en congé.
    Je suis désolée de lire que vos filles ont été déçues par le masque notamment à cause de la présence de buée et à cause de la sangle glissante.
    D'abord concernant la buée, je vous propose cette vidéo-conseil qui permet de nettoyer votre masque en profondeur et ainsi le conditionner pour éviter l'apparition de buée :
    https://www.youtube.com/watch?v=VdxCrmrfohs. En effet si sur la vitre de votre masque il y a des poussières, saletés, tâches graisseuses, ces dernières encouragent la buée à se former, tandis que sur une surface parfaitement propre la buée se forme moins.

    Concernant la sangle nous sommes conscients de ce phénomène de glisse c'est pourquoi nous travaillons actuellement sur une nouvelle sangle qui permettra d'avoir plus de maintien tout en conservant l'avantage du strap en textile qui ne tire pas les cheveux. Je vous remercie pour votre remontée qui nous conforte dans ce sens.

    Je reste à votre disposition si vous le souhaitez.
    Bien cordialement.

    Emily Gladwin
    Chef de produit Subea

  • Homme
    40-49 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tuba

    Bon produit

HAUT DE PAGE