6,99 €*

Reviews on

Maillot de bain 2 pièces fille brassière COLOR BLOCK

4 / 5 8 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Petite nageuse très satisfaite

  • 07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ras

    ras

  • Femme
    50-59 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Rien à dire de particulier

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Au bout de 8 jours, l'arrière de la culotte est abîmée :les mailles sont effilochėes et ce là finira à peine la saison.....

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l’intérêt que vous portez à notre collection de maillot de bain et je lis avec attention votre déception concernant notre brassière COLORBLOCK. Je comprend votre déception et ce phénomène d'usure est anormale. L'équipe de conception est prévenue et nous allons travaillé sur ce produit pour l'améliorer.
    Je vous invite à venir échanger votre maillot dans votre magasin Decathlon pour un modèle similaire qui a reçu de très bon avis : https://www.decathlon.fr/maillot-2-pieces-fille-camou-id_8384383.html
    Merci de votre confiance.
    Sportivement,
    Pauline Perguilhem
    Assistante chef de produit Tribord

    Rosine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Maillot de bain fille

    Très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    04 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    beau design

    ma fille a 8 ans, normalement je l'habille en 12 ans, après deux maillots trop petits en 12 ans donnés à mes amis pour leurs filles, j ai pris celui-ci en 14 et bien : constat, il lui fera que l'été.
    la culotte a une coupe trop taille basse et la brassière trop fine ... passons, résistant et joli, ma fille va l'amortir entre piscine, mer et rivière ! petit bémol : les cordelettes du dos ma fille trouve que ça ne s'équilibre pas au croisement !

  • Homme
    40-49 ans
    04 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bon

    ma fille le trouve très facile à mettre
    le maillot couvre bien la poitrine et ne bouge pas de place lors d'un mouvement( plongeon, saut)
    utiliser tout les jours

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    anneaux sur culotte côté blaissants

    haut confort pour petite poitrine séchage rapide

HAUT DE PAGE