Maillot de bain fille 1 pièce LG BRUSH violet 2 dos en X
A partir de
8,99 €*

Reviews on

Maillot de bain fille 1 pièce LG BRUSH violet 2 dos en X

3.9 / 5 30 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • 16 October 2016
    Achat confirmé
    Très petit

    Joli justaucorps mais beaucoup trop petit. Pour une fille de 4 ans, prévoir du 6 ou même du 8 ans !

  • 05 October 2016
    Achat confirmé
    jolie maillot de bain

    tres jolie maillot de bain.Seul inconvénient les bretelles croisés dans le dos, pas évident pour les petites filles de le mettre toute seule mais donne un rendu plus sympa.

  • Femme
    40-49 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ce maillot taille très petit
    jolies couleurs très mal taillé - taille très petit

    Ce maillot de bain est très joli. Mais il est très mal taillé (obligé de prendre du 12 ans pour un enfant de 7 1/2 ans...
    D'où la note.

  • 30-39 ans
    29 September 2016
    Achat confirmé
    Joli maillot

    Ce maillot plaît beaucoup à ma fille.

  • Femme
    30-39 ans
    11 September 2016
    Achat confirmé
    ATTENTION A LA TAILLE

    TAILLE VRAIMENT PETIT

  • Femme
    30-39 ans
    28 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon achat

    maillot conforme à l'image bon rapport qualité prix

  • 05 August 2016
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    satisfait de l'achat

  • Femme
    40-49 ans
    19 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    il est bien
    la coupe et la matiere

    il est bien

  • Femme
    40-49 ans
    16 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ne correspond pas à la taille indiqué
    beau coloris taille plus petit que la taille indiqué sur létiq

    Très beau maillot mais trop petit par rapport à un autre maillot de la même taille. Ne correspond pas à la taille indiqué.
    Donc acheté pour rien car trop juste pour ma fille.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le maillot 1 pièce brush. En effet, deux petites filles du même âge peuvent avoir des morphologies, tailles et mesures totalement différentes, c'est pourquoi nous indiquons systématiquement la stature en plus de l'âge sur l'étiquette de nos maillots. Cependant je comprends tout à fait que vous puissiez être déçue et vous confirme que vous pouvez sans problème procéder à un échange dans votre magasin Decathlon afin de trouver le bon modèle à la bonne taille pour votre enfant. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Homme
    40-49 ans
    14 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille très petit
    Taille très petit

    Taille 8 ans = taille 6 ans

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre collection de maillots de bain. Je suis désolée que vous ayez été déçue et sachez que le taillant de nos maillots de bain fille 1 pièce a été amélioré pour 2017. A ce titre, votre avis est extrêmement important pour nous aider à optimiser nos produits. Merci encore pour votre confiance.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

    FRANCK a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE