Maillot de bain fille 2 pièces tankini foulard LG WAVY
A partir de
14,99 €*

Reviews on

Maillot de bain fille 2 pièces tankini foulard LG WAVY

3 / 5 26 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Maillot de bain fille 6 ans
    Les motifs colorés le haut laisse des marques (trop serré)

    À part le haut trop petit, laisse des marques. Bon produit

  • 30-39 ans
    18 September 2016
    Achat confirmé
    Taille bizarre

    Pour une enfant de 4 ans j ai commander du 6 ans. Beaucoup trop petit.j ai échanger pour du 8 ans et c est juste juste le haut. Ce maillot de bain est taillé bizarre

  • Femme
    20-29 ans
    05 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    taille petit
    motifs et couleur taille petit

    Dommage qu'il taille petit, ma fille ne rentre pas dedans!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre collection de maillots de bain. Je lis votre déception sur le taillant de ce maillot de bain et j'en suis sincèrement désolée d'autant que la qualité et le bien aller de nos maillots de bain font parties de nos préoccupations quotidiennes. Au vue des remontées de nos clientes, dont la vôtre, nous avons décidé de réajuster le taillant de ces modèles pour l'an prochain. C'est la raison pour laquelle, votre avis est essentiel pour nous aider à progresser et à améliorer nos produits. En attendant, je vous invite à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore pour votre confiance,
    Sportivement,

    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Femme
    30-39 ans
    26 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    erreur taille?
    motifs couleur

    J'ai achete ce tres joli maillot en taille indiquee 4 ans, en fait il aurait pu convenir a un enfant de 18 mois. Erreur d'etiquette ? toujours est-il que je l'ai ramené en magasin mais n'ai pas pu retrouver le même modele. Dommage.

  • 10 August 2016
    Problème de taille

    Le maillot est magnifique, mais taille petit. Je l'ai acheté en 5 ans pour ma fille de 3 ans, et ça la serre. Finalement, c'est sa soeur de 6 mois qui le met.

  • 10 August 2016
    Problème de taille

    Le maillot est magnifique, mais taille petit. Je l'ai acheté en 5 ans pour ma fille de 3 ans, et ça la serre. Finalement, c'est sa soeur de 6 mois qui le met.

  • 03 August 2016
    Achat confirmé
    magnifique!!! mais petit

    très jolie, couleur conforme à la photo, magnifique!!! par contre ça taille extrêmement, extrêmement petit... obligé de le reprendre en 10 ans pour ma fille de 5 ans

  • 28 July 2016
    Achat confirmé
    Maillot de bain

    Le modèle est très satisfaisant. Les coloris sont vraiment gais et colorés pour l'été. Un vrai deux pièces qui donne l'impression d'être un une pièce.

    Le seul problème important c'est que pour ma fille qui fait du 8 ans, le haut du maillot taille très petit. J'ai du prendre deux tailles supplémentaires alors que la culotte taille très bien.

  • Femme
    30-39 ans
    21 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    joli mais petit
    Maillot de bain très joli et de bonne qualité taille très petit

    Ma fille met habituellement du 5 ans. j'ai acheté ce maillot de bain en 6 ans. Ma fille est fine et le haut la sert beaucoup trop. J'ai du dédoubler le lien dans le cou pour l'agrandir mais il est toujours trop serré.
    C'est dommage car il est très joli et de bonne qualité.

  • 17 July 2016
    Achat confirmé
    taille trop petit

    taille trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le tankini Wavy. Je suis désolée que vous ayez été déçue par ce modèle et espère que vous aurez trouvé la bonne taille pour votre petite fille. Si ce n'est pas le cas, sachez que vous pouvez procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Vos remontées d'informations sont essentielles pour nous aider à améliorer nos produits, c'est la raison pour laquelle ce modèle fera l'objet d'une modification pour 2017. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

HAUT DE PAGE