Maillot de bain fille 2 pièces triangle coulissant AG COCO violet
8,99 €*

Reviews on

Maillot de bain fille 2 pièces triangle coulissant AG COCO violet

3.8 / 5 36 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable

    Chaussures très confortables grâce à leur semelles
    Je suis très satisfait de cet achat

  • Femme
    40-49 ans
    11 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    probleme de taille
    imprimé et style haut du maillot

    la bretelle du haut du maillot est trop courte. Le soutien gorge est donc porté trop haut et ne cache plus rien, Il suffirait aux concepteurs du maillot d'agrandir le réglage de 2ou 3 cm pour que ce maillot soit parfait

  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    bon produit mais taille petit

    Très joli maillot de bain mais taille vraiment petit, ne pas hésiter à prendre au moins une taille de plus (merci aux précédents avis!!). Ma fille l'adore..

  • Femme
    30-39 ans
    02 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Décu
    Peu d'élasticité pour la matière...

    J'ai acheté ce maillot taille 4/5 ans pour ma fille de 3 ans et il taille vraiment petit... mais le 6/7 ans était vraiment grand...

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le maillot de bain 2 pièces COCO. Nous avons détecté un problème de taillant sur certains modèles de notre collection fille et avons entrepris des corrections pour 2017. C'est la raison pour laquelle, votre avis est essentiel pour nous aider à constamment améliorer nos produits. Le taillant sur le maillot fille est une donnée complexe car deux petites filles du même âge peuvent avoir des morphologies, tailles et mensurations complètement différentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Merci encore pour votre confiance.
    Sportivement
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • 01 August 2016
    Achat confirmé
    Joli Maillot mais taille petit

    Pris en taille 12 ans pour ma fille qui habituellement s'habille en 12 ans mais trop petit. Prévoir une taille au dessus. Produit rendu, dommage vu son prix.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le maillot 2 pièces fille Coco. je suis désolée que vous ayez été déçue par ce modèle. Effectivement nous taillons juste, et certaines améliorations seront effectives dès l'an prochain. Pour vous aider à faire le bon choix, nous indiquons systématiquement sur nos étiquettes la stature en plus de l'âge qui n'est qu'une indication. En effet, deux petites filles du même âge peuvent avoir des morphologies et mensurations très différentes. Ce modèle existe en 14 ans et en 16 ans, avez vous pu échanger votre modèle 12 ans contre l'une de ces tailles qui devrait mieux convenir à votre enfant ? Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • 31 July 2016
    Achat confirmé
    maillot plage
    prix néant

    Ma fille est ravie. Taille peut être un peu petit, on a pris du 12 ans au lieu de 10.

  • 29 June 2016
    Achat confirmé
    Impossible de baisser le haut du maillot
    on ne peut pas régler le soutien gorge

    la coulisse du soutient gorge étant déjà au maximum on ne peut pas descendre celui ci. le soutient gorge est trop haut !!!!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis sur le 2 pièces coco. Je suis sincèrement désolée que le haut de maillot ne convienne pas à la stature de votre petite fille et vous confirme que vous pouvez tout à fait procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Très attentive aux avis de nos clients, je tiens également à vous dire que ce maillot sera amélioré par nos équipes et ce, dès la collection de 2017. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

    Kevin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    22 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Quelques défauts
    Bon tissus La lanière supérieure du maillot trop courte

    Un joli maillot avec un tissu très satisfaisant mais la lanière supérieure qui passe derrière le coup est vraiment trop courte même au maximum de sa longueur.

  • Femme
    40-49 ans
    03 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas terrible
    Le prix Le reglage

    Pas possible de régler le haut

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis. Je suis désolée que vous soyez déçue par notre 2 pièce Coco violet d'autant que la qualité et le bien aller de nos maillots font vraiment partie de nos priorités majeures. Vous pouvez tout à procéder à un échange dans votre magasin Decathlon et opter pour un modèle réglable tel que le 2 pièce foulard : http://www.decathlon.fr/maillot-foulard-navaofluo-rose-id_8357127.html qui existe en 4 choix d'imprimés. Merci encore pour votre fidélité.
    Sportivement,
    Anne-Sophie Becar
    Chef de produit Tribord

  • Femme
    27 April 2016
    Achat confirmé
    maillot bain

    jolie couleur bonne qualité

HAUT DE PAGE